Никого из родственников Артемия Шульгина на регистрации отношений не было.

24-летний сын Валерии тайно женился

Но спустя некоторое время в Артемии пробудилась семейная страсть к музыке. Сейчас юноша нашел себя в продюсировании, возглавив в Монтре музыкальную компанию The Hana Road Music Group. О достижениях сына своим подписчикам с гордостью рассказывает его мама Валерия. «Он руководит швейцарской студией грамзаписи, выполняет свою работу, связанную с созданием аудио-визуальных материалов и продвижением артистов, имеющих контракт с компанией. А год назад начинал простым помощником звукорежиссера. Образование и желание работать 247 дают хорошие плоды», – делилась звезда.

24-летний сын Валерии тайно женился

Валерия со старшим сыном

Однако, как оказалось, о некоторых важных вещах в жизни сына Валерия не всегда бывает в курсе. Так, на этой неделе выяснилось, что Артемий тайно женился, не поставив в известность знаменитых родственников. «На моем недавнем 50-летии Тема признался, что надумал жениться. Мы тогда подумали с Лерой, что он шутит, – рассказал журналистам супруг Валерии Иосиф Пригожин, который вырастил Артемия и считает его своим сыном. – В прошлом месяце Тема женился на своей девушке Наташе. Тема вместе с ней учился в школе в Швейцарии и в университете. А потом ребята взяли и тайно расписались в Монтре».
READ  Стало известно о состоянии потерявшего сознания певца Дельфина

При этом Пригожин отметил, что его наследник давно живет за собственный счет. Впрочем, на счету у юноши пока еще не так много средств, чтобы закатывать шикарное торжество в честь бракосочетания. Поэтому громкой свадьбы у юноши и его избранницы не было, они только зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Звездные родственники, тем не менее, собираются отметить это важное событие, собравшись на 25-летии Шульгина. К слову, свой юбилей Артемий отпразднует уже через неделю, 25 августа, так что скорее всего в микроблогах Валерии и Иосифа Пригожина появится много новых семейных фотографий.

24-летний сын Валерии тайно женился

Валерия с мужем и старшим сыном

К слову, супруг Валерии рассказал и о возлюбленной Артемия, отметив, что поначалу он даже не подозревал о романе сына. «Его девушка Наташа из Новокузнецка, но уже много лет живет в Швейцарии. Мы просто не знали, что у них с Темой отношения. Но нам она всегда очень нравилась. Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: «Вот такая тебе нужна жена!» Правда, на тот момент мы не знали, что ребята встречаются. Свои отношения они долго держали в тайне», – цитирует Пригожина «КП».

READ  Какой церковный праздник сегодня, 05.08.2019: православный календарь праздников на сегодня, 5 августа

26-летняя дочь Валерии ответила на критику своей фигуры

Валерия и Иосиф Пригожин трогательно поздравили друг друга с хрустальной свадьбой

Валерия поблагодарила детей за поддержку на европейском концерте и опубликовала теплое семейное фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here