Актриса добавила, что уже три месяца не занималась спортом.

32-летняя Настасья Самбурская призналась, что впервые за долгое время довольна своей фигурой

После скандального ухода из театра на Малой Бронной Настасья Самбурская призналась подписчикам в Instagram, что остро нуждается в отдыхе. Для отпуска актриса выбрала Таиланд, куда прилетела около двух недель назад. За это время она успела опубликовать несколько фотографий в купальнике. Более того, в одной из последних публикаций знаменитость спародировала героиню Памелы Андерсон из легендарного сериала «Спасатели Малибу». Так, звезда сериала «Универ. Новая общага» пробежалась вдоль бассейна в красном боди, подчеркивающем фигуру.

Настасья Самбурская

Сегодня Настасья обнародовала на своей странице видео в нескрывающем фигуру купальнике. В подписи к ролику 32-летняя исполнительница призналась, что впервые за долгое время довольна своей фигурой. Кроме того, в Stories артистка разместила кадры, на которых показала фигуру во всей красе, акцентировав внимание на ягодицах. «Я не знаю, что с этим делать, но телефон таки ломится от сексуальных снимков и видеозаписей. И это наверное впервые, за долгое время, когда я довольна своим телом, причём не имея тренировок уже более 3 месяцев… вывод… вывода нет», — написала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Фолловеры оставили Самбурской множество лестных комментариев, подчеркнув, что мужчина, который потерял такую женщину, не отличается умом. «Лицезрела сегодня это творчество лично:)) масса удовольствия от вашего ухоженного и сексуального вида! Вы — прекрасны:) весь пляж не отрываясь смотрел на создание этого творческого шедевра», «Ну что сказать! Хот! Хотхотхот», «Не, ну ща по-любому Миланке отца найдёте», «Если там в телефоне ещё что-то заваляется, выкладывай, мы всегда рады», «Можно ещё что-то напишу? Тот мущщина, который потерял такую женщину — большой неудачник по жизни. (в тексте завуалирован мат)», — написали пользователи социальной сети.

Настасья Самбурская показала фигуру во всей красе

Напомним, в ноябре 2017 года стало известно, что Настасья впервые вышла замуж. Избранником знаменитости стал белорусский актер Кирилл Дыцевич, который был младше супруги на 6 лет. Однако уже через пару месяцев звезда спровоцировала слухи о разводе, признавшись, что становилась жертвой домашнего насилия. Более того, некоторое время спустя артистка удалила из микроблога все фото с избранником. Самбурская прокомментировала разрыв с супргом лишь через полтора года в разговоре с Региной Тодоренко в очередном выпуске YouTube-шоу «Пятница с Региной». «Я была замужем. Я развелась. Причина очень нехорошая, потому что я не хочу сесть на эту причину, как некоторые девушки у нас известные на этой причине ездят, ездят, ездят. Я не хочу быть жертвой», – ысказалась знаменитость.

К слову, именно развод стал причиной, по которой Настасья, которая несколько лет до этого активно занималась в тренажерном зале и пропагандировала спорт и правильное питание, перестала столь часто посещать фитнес-клуб. «Я давно уже не занимаюсь прям много и часто. Некоторые произошли события в моей жизни, которые заставили немножечко расслабиться», — призналась звезда. Впрочем, Самбурская до сих пор убеждена, что как известный человек обязана хорошо выглядеть. «На меня смотрят люди. Я должна быть всегда счастливая, в хорошем настроении, должна хорошо выглядеть, должна быть подтянутой. Это моя обязанность, потому что я – не покойная Наталья Крачковская. Мое обаяние не заключается в том, что я должна стать пышкой», — заявила она.

32-летняя Настасья Самбурская призналась, что впервые за долгое время довольна своей фигурой

Настасья Самбурская с бывшим мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here