Домой Новости в мире 35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

130
0

Звезда сочеталась узами брака еще в прошлом году.

35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

Певица Согдиана предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно, что она дважды была замужем, но оба брака закончились разводом. 35-летняя исполнительница воспитывает двоих сыновей — 11-летнего Арджуна и 9-летнего Микаила. День рождения своего младшего наследника выпускница «Фабрика звезд» пышно отпраздновала в конце марта. На торжестве внимание было приковано не только к имениннику, но и к певице. Дело в роскошном кольце, которое украшало безымянный палец правой руки Согдианы. Исполнительница не стала скрывать: она действительно вновь сочеталась узами брака.

«Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», — пояснила знаменитость.

Чем занимается ее третий муж Согдиана уточнять не стала, как и то, как нового члена семьи приняли сыновья. Но, судя по идиллии, которая царила на празднике, Максим нашел общий язык с Арджуном и Микаилом, передает Hello!.

35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

Напомним, что Согдиана впервые вышла замуж в 2008 году. Ее избранником стал индийский бизнесмен Рам Говинд. От него певица родила сына Арджуна. Уже через год пара со скандалом распалась. Бизнесмен настаивал на том, чтобы его супруга оставила карьеру ради семьи, а Согдиана оказалась не готова на такие жертвы.

В том же 2009-м звезда связала себя узами брака с олигархом Баширом Куштовым. Союз, в котором родился сын Микаил, просуществовал два года. Причиной конфликтов в семье стала ревность олигарха. «Башир приставил ко мне двух охранников, которые ходили за мной по пятам. Не секрет, что в шоу-бизнесе артисты при встрече целуют друг друга в щеку. В этом нет ничего интимного, это не флирт», — рассказывала Согдиана уже после развода.

35-летняя певица Согдиана вышла замуж в третий раз

Согдиана с сыном Микаилом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь