Share Tweet Share Share Email Comments17-летний сын певицы уже полгода встречается с 24-летней экс-участницей «Дома-2».

46-летняя Наташа Королева заявила, что готова стать бабушкой

В конце мая сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип, который ранее вел непубличный образ жизни, спровоцировал слухи о первом серьезном романе, опубликовав в своем микроблоге в Instagram милое фото с девушкой. Вскоре журналисты выяснили, что возлюбленная юноши – 24-летняя модель и экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Слугина. Однако Наташа Королева опровергала инфорацию о романе Архипа, утверждая, что он еще очень молод, и ни о каких серьезных отношениях речи идти не может. Мария же, по ее словам, просто одна из подруг сына. Тем не менее Архип продолжал делиться совместными фото с избранницей, а на прошлой неделе и вовсе дал совместное интервью со своей девушкой.

Так, Глушко-младший рассказал, что Мария – действительно его вторая половинка, поскольку гармонично дополняет его и идеально подходит ему по характеру. К слову, девушка Архипа уже знакома с его знаменитыми родителями. По ее словам, она совершенно спокойно относится к их известности и считает, что звезды – такие же люди, как и все. А вот Наташа Королева и Сергей Глушко сначала настороженно отнеслись к выбору сына.

46-летняя Наташа Королева заявила, что готова стать бабушкой

Архип Глушко и Мария Слугина

«Сначала настороженно отнеслись, но, пообщавшись, поняли: тревожиться незачем. У Маши правильные жизненные принципы, она работает. Пусть общаются, мы довольны!» — рассказал Сергей. Однако отец Архипа все же несколько волнуется из-за того, что сын состоит в серьезных отношениях в столь юные годы. «Молодежь сейчас ранняя, многое из того, что он делает сейчас, я совершал в более позднем возрасте», — добавил Тарзан (сценическое имя Сергея Глушко. — Прим. ред.).

С мужем согласна и Наташа Королева. Так, певица пока не готова полностью отпустить сына во взрослую жизнь. «Он самостоятельный парень, но пока рано. В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: «Я все знаю!» — поделилась Королева со «СтарХитом». Отец Архипа добавил, что они с Наташей стараются наставлять сына, но, чтобы сын не воспринимал слова родителей в штыки, делают это осторожно, привлекая друзей и знакомых.

46-летняя Наташа Королева заявила, что готова стать бабушкой

Наташа Королева и Сергей Глушко

Сам же Архип сегодня заинтриговал подписчиков, опубликовав в Stories фото девушки, стоящей рядом с шаром для зорбинга. «Ждите эксклюзивчик», — подписал снимок Глушко-младший, сопроводив надпись стикером, изображающим беременную женщину. Слухи о своем положении спровоцировала сегодня и Мария, которая поделилась кадрами из центральной клинической больницы. Правда, потом девушка рассказала, что просто закрывала там больничный лист.

46-летняя Наташа Королева заявила, что готова стать бабушкой

Кадр из Stories Архипа Глушко

Напомним, что Глушко и Слугина познакомились на одной из вечеринок у общих знакомых. Сначала они не задумывались о романтических отношениях, просто общались по-приятельски и продолжали пересекаться на разных мероприятиях. Но позже Архип и Мария поняли, что их связывает нечто большее, чем дружба, и начали встречаться. Романтические отношения Глушко и Слугиной длятся уже полгода. А недавно пара съездила в совместное путешествие. Сначала влюбленные отдыхали на черноморском побережье в Краснодарском крае, а позже провели несколько дней в Италии, откуда делились романтичными снимками.

46-летняя Наташа Королева заявила, что готова стать бабушкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here