Актриса поделилась снимком из отдыха в Черногории.

47-летняя Елена Корикова показала фигуру в бикини

Месяц назад 47-летняя звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова улетела в Черногорию. «С любовью из Черногории!» — подписала актриса снимок, на котором она позирует на фоне живописного пейзажа. На протяжении последних недель Елена регулярно делилась кадрами из отдыха, однако чаще всего это были фото, на которых Корикова показывала красивую природу, которая ее окружает. Сегодня же артистка решила порадовать поклонников снимком со своим участием. Елена опубликовала фото, на котором позирует в красном бикини но фоне заката.

Подписчики Елена Кориковой по достоинству оценили фигуру 47-летней звезды (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Вы прекрасны, спору нет», «Изящная и обворожительная !», «Классное фото, позитив через край!!! И вы стройняшка-красавица».

47-летняя Елена Корикова показала фигуру в бикини

47-летняя Елена Корикова показала фигуру в бикини

Напомним, что Елена Корикова неоднократно входила в число самых красивых женщин России по версии популярных глянцевых изданий. Журналисты и поклонники постоянно задают актрисе одни и те же вопросы о диетах, пластических операциях и способах поддержания формы. Сама Елена уверяет, что на диетах она не сидит, а главным своим секретом поддержания красоты называет хороший здоровый сон. «Все очень просто. Главное — выспаться. А вообще красота есть в каждой из нас, это передается от наших родителей. Некоторые говорят, что я сделала пластическую операцию, но это неправда, мне красота дана природой. Недавно я узнала, что у меня самый красивый в мире нос, но это не значит, что он сделан пластическим хирургом. Красоту надо беречь, несмотря ни на что не отвечать злом на зло, никогда не завидовать и любить всех искренне. Диеты я не соблюдаю, просто редко ем, иногда даже забываю о том, что нужно пообедать. Зато часто приходится на работе пить чай с бутербродами и шоколадками, которые я, кстати, очень люблю и могу съесть много», — уверяла пару лет назад актриса.

Стоит также отметить, что из-за яркой внешности Елены, в Сети то и дело появлялись слухи о ее романах с коллегами. Однако официально Корикова была замужем лишь дважды. Первым супругом актрисы стал писатель Дмитрий Липскеров, а вторым – оператор Максим Осадчий. Также у актрисы есть сын Арсений, которого она родила от своей первой настоящей любви — актера Дмитрия Рощина, сына знаменитой актрисы Екатерины Васильевой. Дмитрий и Елена вместе учились во о ВГИКе и начали встречаться. Спустя время Корикова забеременела. Узнав об этом, Дмитрий сделал девушке предложение, но под влиянием его властной матери свадьба не состоялась.

47-летняя Елена Корикова показала фигуру в бикини

Елена Корикова с сыном

Примечательно, что некоторые поклонники Елены Кориковой считают, что красота помешала развитию ее карьеры актрисы. В начале апреля в своем микроблоге в Instagram артистка ответила на письмо одной из подписчиц, которая заявила, что, по ее мнению, Елену судят исключительно по внешности, не задумываясь о том, что творится у нее в душе. В заключении своего послания фанатка актрисы выразила свое восхищение кумиром, а также пожелала актрисе «не замечать идиотов». Актрису настолько тронуло письмо, что она решила публично на него ответить.

«Знаю что большинство людей не читают, а только лайкают фото. Но этот ответ будет лично для Вас и для тех, кого на моей страничке интересует не только как я выгляжу», – категорично заявила Корикова, далее рассказав историю о том, что против нее было несколько заказов в прессе. — Когда-то, один брошенный мною мужчина пообещал, что всю свою жизнь положит на уничтожение меня. И как актрисы и как женщины. Тогда я не придала значения его словам и много лет жила в гармонии и счастье с другим, но Хорошим человеком. Я долго не понимала за что на меня ополчилась пресса, ведь я всегда была так искренна с ними. Пока один журналист не признался по секрету, что это — Заказ. Сказал чей. И что будет это теперь регулярно, по графику, т.к. Уплачено вперед (его слова). А дальше мою жизнь поделили на две». Корикова призналась, что после этого ее буквально «растаптывали» в прессе по четкому сценарию экс-возлюбленного, однако она с честью сумела вынести все испытания. «Вы сравнили наши жизни с Мэрилин Манро. Думаю была похожая история-обиженный мужчина, который мстил», — отметила актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here