Наследницу артисту родила суррогатная мать.

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Пуэрто-риканский артист Рики Мартин впервые стал отцом в 2008 году. Тогда, 6 августа, суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, которых он долгое время воспитывал самостоятельно. К слову, тенденция растить детей в одиночку появилась давно. Так, многие российские холостяки обзавелись наследниками, будучи не в браке или разведены. К слову, подробнее о них можно прочесть в специальном обзоре «Вокруг ТВ».

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Рики Мартин с сыновьями

Еще до появления сыновей на свет Рики на протяжении 14 лет пытался построить отношения с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. Пара то сходилась, то расходилась и даже хотела сочетаться узами брака, но в итоге все же прекратила попытки стать законными мужем и женой. В марте 2010 года певец совершил каминг-аут, а в 2016-м объяснил, что его привлекают как мужчины, так и женщины. «Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если я чувствую страсть к женщине, я не против провести с ней ночь», — заявил он.

READ  Банки начали прощать россиянам незначительные долги

В том же году стало известно, что Мартин встречается со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. В январе 2018-го они официально поженились, а накануне 2019-го, 31 декабря, музыкант объявил, что исполнил свою давнюю мечту — стал отцом девочки. Малышку назвали Люсией. Ее, как и сыновей Рики, родила суррогатная мать.

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Дочь Рики Мартина

Сейчас девочке уже 7 месяцев. Ранее певец скрывал ее от публики, а сегодня первый раз показал наследницу поклонникам. Умилительное фото наследницы счастливый отец опубликовал в своем микроблоге в Instagram. «Свет моих очей #Люсия», — подписал кадр Рики по-испански.

Надо сказать, что Мартин нашел для себя оптимальный способ объяснить детям, как они появились на свет. Об этом он рассказал в эфире телешоу Enrique Santos Show несколько лет назад. «Он спросил: «Папа, я был в твоем животике?» А я ему ответил, что он был и все еще остается в моем сердце. Я продолжил объяснять, так как не мог оставить все как есть. Я сказал ему, что была женщина, которую я обожал от всей души, и она помогла мне с тем, чтобы ты появился на свет. Она «одолжила» мне свой живот, чтобы ты мог родиться, и, когда ты родился, она положила тебя мне в руки». Он ответил: «Понятно». И продолжил играть», — рассказал о разговоре с сыном артист.

READ  Чем закончится «зимний блицкриг»: Делягин рассказал, как будут разбиты украинские войска на Донбассе» | Свежие Новости Сегодня

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Джван Йосеф и Рики Мартин

Напомним, Рики Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода его альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории и принесла молодому артисту множество наград, включая несколько статуэток «Грэмми». Помимо музыкальной деятельности, певца также можно увидеть в кино. Последней из его работ стала роль в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений», где он воплотил образ возлюбленного дизайнера, манекенщика Антонио Д’Амико.

Звездные отцы, которые самостоятельно воспитывают детей

Испанские сатирики «похоронили» Рики Мартина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here