Share Tweet Share Share Email CommentsАртистка рассказала, что многое прощает своему особенному сыну Семену.

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что не умеет наказывать детей

За два месяца лета 50-летняя Эвелина Бледанс побывала на нескольких курортах. В июне она отправилась в Кисловодск, где прошла оздоровительные процедуры в местном санатории, а также активно занималась спортом. Следующей остановкой артистки стала ее родина — Ялта. Там она не только отдохнула, но и выступила с благотворительным концертом в поддержку детского хосписа. Кстати, поддержать ее на этом мероприятии приехал не кто иной, как Филипп Киркоров.

Как обычно, во всех путешествиях Эвелину сопровождает ее особенный сын Семен. Сейчас актриса и ее 7-летний наследник находятся в Турции в одном из лучших отелей, фотографиями из которого знаменитость активно делится в своем микроблоге в Instagram. Оказалось, что на отдыхе Бледанс встретила семью Погребняков — Марию с тремя сыновьями-футболистами. Артистка рассказала, что мальчики одержали победу в местном чемпионате, выразила восхищение ими и опубликовала общее фото.

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что не умеет наказывать детей

Эвелина Бледанс и Мария Погребняк со своими детьми

«А это парни Машеньки, @mariapoga_, которые на днях взяли футбольный кубок на чемпионате среди всех Риксосов. Это, поверьте была прям недетская битва!!! Я их обожаю за целеустремленность, уважение ко взрослым и доброту к слабым. Таких воспитанных мальчишек редко сейчас встретишь! Молодцы и родители, и дедушки с бабушками!» — написала Эвелина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Бледанс призналась, что сама не является строгим родителем. Наоборот, она пожаловалась, что совсем не умеет наказывать детей. «Как думаете, что самое важное в воспитании детей? Я считаю личный пример прежде всего! Но, например, наказывать не умею, быстро всё прощаю… Посмотрит на меня своими ангельскими глазками, обнимет, ну как тут мультик не включишь, хоть на 5 минут… А у вас получается?» — поделилась с фолловерами звезда.

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что не умеет наказывать детей

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Напомним, что у Эвелины также есть старший сын Николай. 5 июля молодому человеку исполнилось 25 лет, с чем звездная мама поздравила его в своем микроблоге. Кстати, в праздничном обращении артистка намекнула наследнику, что мечтает о внуках от него. Она также рассказала, что юноша не любит «светиться на этих страницах» и выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что Николай живет в Израиле, на родине своего отца — бизнесмена по имени Дмитрий. В свой день рождения, 5 апреля, Бледанс с младшим сыном прилетела к старшему наследнику, чтобы провести время вместе.

Добавим, что Эвелина была замужем трижды. Ее первым избранником стал коллега по сцене — сценарист, режиссер и продюсер Юрий Стыцковский. Пара прожила вместе 7 лет, а, зарегистрировав отношения в 1993 году, развелась всего через 2 месяца. Второй раз Эвелина пошла под венец с отцом своего первого сына. Этот союз распался в 2010-м, и некоторое время спустя звезда стала женой режиссера и продюсера Александра Семина. 1 апреля 2012-го у них родился сын с синдромом Дауна, Семен. Пара рассталась в 2017-м, и сейчас Бледанс хочет найти мужчину своей мечты, о чем открыто рассказывает поклонникам в микроблоге.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что не умеет наказывать детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here