Певица призналась, что отдых удался.

50-летняя Татьяна Буланова поделилась пляжным фото с Мальдив из первого за пять лет отпуска

Вот уже почти неделю Татьяна Буланова наслаждается морем и солнцем на Мальдивах. Певица призналсь, что пять лет не была в отпуске, и свой отдых назвала заслуженным. Артистка осталась довольна выбранным отелем. «Так приятно, когда работник отеля не только делает хорошо свою работу, но и каждый день дарит подарки-сделанные своими руками всякие фигурки из пальмовых листьев! Сегодня это были вот такие веночки с живыми цветами!» — поделилась впечатлениями звезда в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Татьяна Буланова за время отдыха поделилась всего лишь парой своих селфи на фоне моря. Вчера в микроблоге певицы в Instagram появилась первая за отпуск фотография в купальнике. «5 лет не была в отпуске, надеюсь, теперь перерывы не будут такими долгими. Отдых удался!!» — написала звезда под снимком. Также она рассказала, что на завтрак и обед к ним приходят экзотические птицы, и поделилась фотографией одной из них.

50-летняя Татьяна Буланова поделилась пляжным фото с Мальдив из первого за пять лет отпуска

50-летняя Татьяна Буланова поделилась пляжным фото с Мальдив из первого за пять лет отпуска

Поклонники Татьяны Булановой просят показать возлюбленного, с которым она проводит отпуск. Но певица не афиширует, с кем отдыхает. В декабре 2016 года стало известно о разводе Татьяны Булановой со вторым мужем — футболистом Владиславом Радимовым. Супруги прожили в браке с 18 октября 2005 года. У певицы и спортсмена 8 марта 2007 года родился сын Никита.
READ  Анита Цой призналась, что ей было бы интересно ощутить алкогольное опьянение

К слову, Татьяна Буланова сама сообщила о расставании с Владиславом Радимовым и поблагодарила его за 11 лет совместной жизни после того, как один из телеканалов показал сюжет, где рассказывалось о длительных отношениях футболиста и фитнес-тренера, которую хорошо знали в звездной семье. Девушка в красках описала роман с Владиславом Радимовым. «Я хорошо знаю Влада. Естественно, не буду говорить каких-то подробностей. Но то, что она говорит, в принципе не могло произойти. Я понимаю, что где-то была правда, что-то она преувеличивала, чего-то не могло произойти», — заявила певица, отметив, что развод произошел не из-за разлучницы.

50-летняя Татьяна Буланова поделилась пляжным фото с Мальдив из первого за пять лет отпуска

50-летняя Татьяна Буланова во время отпуска на Мальдивах

Довольно долгое время Татьяна Буланова отказывалась называть причину развода с Владиславом Радимовым. Более того, периодически появлялись слухи о воссоединении супругов, которые певица опровергала. Наконец в мае 2018 года Татьяна Буланова решилась на откровенное интервью. Певица приняла участие в съемках шоу «Секрет на миллион». В интервью Лере Кудрявцевой со слезами на глазах она расскавзала, что развелась с Владиславом Радимовым не только из-за любовницы. Певица призналась, что измена мужа стала лишь одной из причин разрыва.

READ  Соратник Зеленского устроил смертельное ДТП

«Развод – это моя инициатива. Сказать, что он сразу склонился? Нет, не скажу. Просто я посчитала, что так правильнее будет. Меня перестало устраивать его отношение, причем я терпела долго. А потом я поняла, что нет, мне это не нравится, я так жить не хочу. Эта девушка действительно с его мамой общалась, там на камеры попал момент. Я ему задавала этот вопрос – он говорит, что это бред полный. Он действительно с ней знаком, и там действительно какие-то переписки с ней были, но он и с моей бывшей подругой до сих пор переписывается, и с бывшей девушкой. Ну, он такой человек: ему все время нужно это, а меня это достало. Ну сколько можно? Я никакого расследования не проводила. Просто в какой-то момент поняла, что надо «чик» – и всё», – призналась Татьяна.

READ  Россия обвинила Чехию в нарушении соглашения

50-летняя Татьяна Буланова поделилась пляжным фото с Мальдив из первого за пять лет отпуска

Татьяна Буланова с сыновьями

Напомним, что первым мужем Булановой был ее продюсер Николай Тагрин, от которого певица в 1993 году родила сына Александра. Супруги прожили вместе 13 лет. Сразу же после развода с первым мужем в 2005 году звезда сочеталась браком с Владиславом Радимовым. «Любое расставание болезненно. И первый развод был болезненным, потому что я понимала, что я человеку доставляю боль и неприятные моменты. Владу присылали повестки три раза, он не приходил, мы разводились через суд. Он должен платить алименты Никите, но мы тему эту даже не поднимали, потому что я такой человек – мне неудобно. Он за квартиру платит, иногда покупает что-то Никите. Пускай живет, у нас прекрасные отношения. Недавно он написал мне «Я тебя люблю» – я ему смайлик отправила. На других мужчин не смотрю. Я вообще, если честно, боюсь этого слова – «замуж», потому что как-то разочаровалась в институте брака», – заявила Татьяна Буланова в шоу «Секрет на миллион».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here