Телеведущая призналась в любви мужу своей старшей дочери.

51-летяя Екатерина Стриженова похвасталась своим зятем

Старшую дочь Анастасию Стриженовы выдали замуж в 2013 году. На тот момент ей было 25 лет. Избранником Анастасии стал финансист Петр Грищенко. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке, где оба получали образование. Предложение руки и сердца старшая дочь Стриженовых получила в 2011 году и ответила согласием. Свадьбу сыграли в Подмосковье, причем молодые сначала прошли обряд венчания. Cупруги пgстоянно проживают в Америке.

51-летяя Екатерина Стриженова похвасталась своим зятем

Александр Стриженов с внуком Петей, дочерью Анастасией и зятем Петром

В апреле прошлого года Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой. Старшая дочь телезвезды Анастасия родила сына, которого в честь отца назвали Петром. О грядущем пополнении в семье Екатерина Стриженова сообщила 20 марта — как раз в день своего 50-летия. Юбилярша появилась вместе со своим мужем Александром Стриженовым в «Вечернем Урганте». Екатерина, кстати, послала с телеэкрана воздушный поцелуй своему зятю Петру, который называет ее не иначе как «теща моей мечты». Телеведущая, в свою очередь, считает, что ей повезло с зятем.
READ  «Еда больному вредит». За завтраком у Грефа на ПМЭФ обсудили вред еды и социализма

«Хороший ЗЯТЬ – тот, кто любит и заботится о вашей дочери, даёт возможность ей общаться с родителями, не боится доверить тёще внука… А если он ещё и человек воспитанный, ответственный и целеустремлённый, то значит вам просто повезло! Пётр, уважаю и люблю!» – написала Екатерина Стриженова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

51-летяя Екатерина Стриженова похвасталась своим зятем

Екатерина и Александр Стриженовы с внуком Петром

Стоит отметить, что чета Стриженовых души не чает в маленьком внуке. Екатерина часто публикует трогательные кадры с ним в своем микроблоге в Instagram. По мнению многих подписчиков телеведущей, мальчик внешне очень похож на знаменитого деда. Бабушка же надеется, что малыш унаследовал от ее супруга не только черты лица, но и талант, о чем рассказала в первый день рождения наследника.

READ  Меркель рассказала, как долго намерена оставаться канцлером Германии

Младшей дочери Стриженовых Александре сейчас 18 лет. Она учится на факультете социологии МГУ им. М.В. Ломоносова. Александра Стриженова уже несколько лет встречается c Антоном Чурековым, с которым училась в одной школе. Молодой человек выпустился на два года раньше своей возлюбленной. Родители Саши не против ее отношений с Антоном. Стриженовы даже отпускали несовершеннолетнюю дочь вместе с молодым человеком отдыхать на море. Поклонники Александры уверены: свадьба не за горами. Изучая ее микроблог, они заметили, что на безымянном пальце правой руки у младшей дочери Стриженовых красуется кольцо и решили, что молодой человек уже сделал своей избраннице предложение.

51-летяя Екатерина Стриженова похвасталась своим зятем

Антон Чуреков и Александра Стриженова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here