Поп-король опубликовал видео, как катается на катере со своими 7-летними детьми.

52-летний Филипп Киркоров показал седину на отдыхе в Греции

Лето Филиппа Киркорова выдалось очень насыщенным. В отличие от многих коллег, которые выбрали место для отпуска, исходя лишь из собственных желаний, поп-король совмещает отдых с выступлениями в рамках своего тура «Цвет настроения». Так, лишь за последнее время он успел проехать по Краснодарскому краю, посетил Крым, где не только дал собственный концерт, но и поддержал Эвелину Бледанс в рамках ее благотворительного шоу, а также побывал на своей родине — в Болгарии. Последними странами, куда съездил Филипп, стали Азербайджан, куда его пригласил Эмин Агаларов на прошедший в конце июля фестиваль «ЖАРА», Испания и Франция. Сейчас же певец находится в Греции, откуда делится яркими видео.

Филипп Киркоров с детьми в Греции

Так, в разделе Stories своего микроблога в Instagram Филипп Бедросович показал, как проводит время в жаркой стране. Вместе с ним находятся его дети — 7-летние Алла-Виктория и Мартин. Звездная семья в полном составе прокатилась на катере, а мальчик еще и встал на водные лыжи. Примечательно, что в ролике Народный артист РФ предстал в естественном обличии, без грима и искусственных локонов, и без стеснения показал седые волосы и бороду.

Несмотря на возраст, Киркоров отличается энергичностью и с удовольствием сопровождает своих наследников в поездках. Вместе с малышами именитый родитель посещает зоопарки и парки аттракционов. Так, в начале июля он отменил концерты, чтобы сводить Мартина в Диснейленд в честь дня его рождения. «Мы все уже в предвкушении поездки. Мартину скоро исполнится семь лет, и я решил сделать ему такой подарок. Полетим втроем: я и дети. Буду там и за няню, и за маму, и за папу. Честно говоря, я и сам люблю Диснейленд. С удовольствием катаюсь на аттракционах», — рассказывал поп-король.

52-летний Филипп Киркоров показал седину на отдыхе в Греции

Филипп Киркоров с детьми и отцом в зоопарке

Отметим, что сын артиста — не из робкого десятка. В разговоре с Ксенией Собчак в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Филипп Бедросович с гордостью признался, что Мартин может постоять не только за себя, но и за звездного родителя. Более того, при необходимости пускает в ход кулаки. «Знаешь, в школе Мартину кто-то из его учеников что-то ляпнул про папу – он как в лобешник ему закатал! Наш Мартин! Так что…» — высказался музыкант.

Не отстает от брата и Алла-Виктория. Прошло меньше недели со дня, когда Киркоров показал, как его наследница летает на 100-метровой высоте в одном из парков Франции. Напомним, что певец очень гордится дочерью и рассказывает об ее успехах в школе. К слову, на обучение отрысков поп-король ежемесячно тратит солидную сумму — более полумиллиона рублей. Впрочем, если верить данным журнала Forbes, в 2018 году певец заработал почти 600 миллионов рублей.

52-летний Филипп Киркоров показал седину на отдыхе в Греции

Филипп Киркоров с детьми

Добавим, что, хотя Алла-Виктория и Мартин уже узнаваемы в свете и знакомы со многими представителями отечественного шоу-бизнеса, Филипп Бедросович не хочет, чтобы дети пошли по его стопам и стали артистами. Об этом он рассказал в уникальном документальном проекте «Вокруг ТВ» «Цвет настроения». «Я не буду этому рад. Не дай Бог! Сейчас их зовут в качестве моделей на различные детские показы, но для них это просто игра. Особенно для Аллы-Виктории. Для нее это как игра в принцессу», — поделился поп-король.

Документальный фильм «Вокруг ТВ» «Цвет настроения»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here