Домой Новости в мире 54-летняя Моника Беллуччи рассталась с 36-летним возлюбленным

54-летняя Моника Беллуччи рассталась с 36-летним возлюбленным

140
0

Актриса рассказала, что им удалось остаться друзьями.

54-летняя Моника Беллуччи рассталась с 36-летним возлюбленным

О новом романе 54-летней Моники Беллуччи стало известно в конце прошлого года. Тогда актриса призналась, что уже долгое время счастлива с возлюбленным, имя которого раскрывать не стала. «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее он тоже часто ездит в командировки по всему миру. Поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», – поделилась с журналистами звезда.

Спустя месяц избранник итальянской кинодивы попал в объективы папарацци: репортерам удалось подкараулить влюбленную парочку на одной из улиц Парижа и даже запечатлеть их поцелуй. Не заставили себя ждать и западные СМИ, которые рассекретили имя нового бойфренда Беллуччи. Как оказалось, счастливчиком стал 36-летний художник Николя Лефевр.

Официально Моника и Николя впервые вышли в свет лишь в марте. Они появились вместе на парижской Неделе моды, посетив показ последней коллекции Карла Лагерфельда, которую он создал для Chanel. Также они вместе позировали на Каннском кинофестивале, страстно целовалась в Венеции. В конце мая парочка появилась на гала-вечере в Мадриде. Оказалось, что это был их последний совместный выход: в интервью французскому журналу F!, обложку которого она украсила, Моника призналась, что они с Николя расстались.

54-летняя Моника Беллуччи рассталась с 36-летним возлюбленным

54-летняя Моника Беллуччи рассталась с 36-летним возлюбленным

«Мы очень подходили друг другу. Этот человек научил меня очень многому, но теперь наш полет продлится на другой высоте. Мы стали просто друзьями на всю жизнь», — рассказала актриса. Более никаких подробностей расставания она не раскрыла. Кто стал инициатором разрыва Беллуччи также не сообщила.

Напомним, что Моника Беллуччи была замужем дважды. Первым избранником звезды стал итальянский фотограф Клаудио Бассо. Они прожили в браке четыре года и развелись в 1994 году. На съемках фильма «Квартира» Беллуччи встретила актера Венсана Касселя, которому родила двоих дочерей — Деву и Леони. В 2013 году супруги объявили о разводе. «Я для себя приняла решение. Мы прожили вместе долго, но потом поняли, что у этой истории нет продолжения. Каждый из нас отправился дальше своей дорогой. Я переживала разрыв очень болезненно, но это было для меня необходимым испытанием», — поделилась тогда Моника.

Что касается Касселя, то прошлым летом он снова женился. Избранницей Венсана стала модель Тина Кунаки, которая моложе актера на двадцать лет. 19 апреля у супругов родилась дочь Амазони. В прошлом месяце папарацци удалось заполучить первые фото малышки, запечатлев Венсана на прогулке с ребенком.

54-летняя Моника Беллуччи рассталась с 36-летним возлюбленным

Тина Кунаки и Венсан Кассель

54-летняя Моника Беллуччи экстремально похудела

53-летняя Моника Беллуччи похвасталась идеальными формами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь