57-летняя ведущая Первого канала Екатерина Андреева сразила соцсети фото в мини-шортиках

Теледива заинтриговала поклонников фотографией в дерзких джинсовых шортах.

Известная ведущая программы "Время" 57-летняя Екатерина Андреева сейчас находится в отпуске и, покинув холодную Москву, отправила в путешествия по Африке. Находясь там она продолжает публиковать фото и видеорепортажи, радуя своих подписчиков.

В свою очередь подписчицы блога Андреевой поинтересовались у нее, как в таком возрасте ей удается сохранять красоту и стройность. Причиной восхищение и череды вопросов с их стороны послужила последняя публкация телеведущей.

На снимке Андреева продемонстрировала стройную ивжнтхх фигуру и длинные ноги в дерзких джинсовых мини-шортах. Модный образ звезды дополнила шляпа. Стоит отметить, что в Stories Instagram на просьбы подписчиков Екатерина рассказал, что жертвует сном ради стройности, а также поделилась секретами своего питания, которыми не пренебрегает даже во время отпуска.

"Я заметила-лучшие фото делают для тебя те,кто тебя любит.Они так видят…", — написала Андреева, перед тем как рассказать предысторию своего путешествия.

Поклонники оценили роскошную фигуру Екатерины, отметив, что на новых фото она выглядит совсем юной.

"Как Вам идут шорты, носите почаще", "Прямо девушка юная", "Какая Вы красивая", "Вы мой эталон женской красоты и мудрости!", "Молоденькая, красивая, с красивыми мыслями, которыми делится с нами! Спасибо!", "В отличной форме", — не скупятся на комплименты поклонники.

Как ранее писал Topnews, известный дрессировщик Эдгард Запашный дал гневный ответ на истерику Андреевой по поводу смерти опекаемого ею леопарда Килли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here