Browse By

7 причин установить джейлбрейк

Недавно хакер coolstar представил интрумент для взлома iPhone Electra Jailbreak. В связи с этим пришло время задаться вопросом, для чего нужен джейлбрейк в 2018 году, и нужен ли вообще.

Джейлбрейк может улучшить существующие приложения

Существует множество модификаций для взломанных iPhone и iPad, с помощью которых можно значительно расширить возможности как встроенных приложений, так и приложений от сторонних разработчиков. Например утилита Rocket for Instagram добавляет в официальный клиент соцсети кнопку загрузки фотографий и видео, которая по какой-то причине там отсутствует, но о которой пользователи давно мечтают. Или же скрыть своё присутствие онлайн в официальном клиенте WhatsApp с помощью утилиты Watusi 2.

Джейлбрейк позволит полностью изменить дизайн iOS

Взломанный iPhone можно полностью настроить под себя, изменив буквально каждый элемент интерфейса системы. Можно установить понравившуюся тему оформления, добавить пятую иконку в сетку приложений на рабочем столе. Также можно добавить отдельный ряд клавиш на встроенной клавиатуре или просто поменять логотип оператора.

Некрасивые значки приложений можно заменить на более привлекательные, созданные дизайнерами джейлбрейк-сообщества. Ранее мы публиковали идеальный взломанный iPhone с полностью изменённым интерфейсом и множеством дополнительных функций.

Джейлбрейк поможет закрыть доступ к определённым приложениям с помощью Face ID

Всем, кто разрешает пользоваться свои смартфоном или планшетом другим людям, наверняка хочется скрыть некоторые фотографии или же скрыть какую-то личную переписку. Штатными средствами iOS это сделать нельзя, но на взломанном устройстве — запросто. Утилита BioProtect, например, позволяет пользователю выбрать какие приложения или альбомы нужно скрыть, и, если кто-то попытается их открыть, то смартфон попросит ввести пароль.

На взломанные устройства можно устанавливать любые приложения

Можно попробовать установить старую версию какого-нибудь почтового клиента или, например, загрузить модифицированную версию ВКонтакте с дополнительными функциями. Также можно без проблем найти программы, которые не продаются в российском App Store. Ну или загрузить какое-то платное приложение бесплатно, чтобы опробовать его до покупки, ведь Apple так и не добавила возможность протестировать приложение в App Store до их приобретения.

Джейлбрейк поможет сэкономить заряд аккумулятора iPhone X

Темная тема в iOS, пожалуй, одна из самых часто требуемых функций, но Apple ее так и не добавила. Пользователи взломанных устройств, в свою очередь, могут загрузить соответствующую тему уже сейчас. Это особенно полезно на десятом iPhone с его OLED-дисплеем.

На взломанное устройство можно установить полноценный файловый менеджер

В iOS 11 Apple добавил приложение “Файлы”. Оно должно было стать неким аналогом Finder, но оказалось довольно серьезно функционально урезано. В частности это касается возможности подключать к планшетам и смартфонами Apple внешних носителей. То есть даже при всём желании подключить обычную флешку не получится.

С помощью джейлбрейка можно исправить это недоразумение и довести функциональность файлового менеджера до уровня компьютера.

Установить джейлбрейк легко

Да, сейчас взломать устройство сложнее, чем 3–4 года назад, но инструменты вроде Electra позволяют сделать это без особых усилий. Наша редакция ранее уже публиковала инструкцию по взлому iPhone и iPad с iOS 11.3.1 и iOS 11.4.

После установки джейлбрейка все утилиты и программы для модификации системы можно скачать из централизованного аналога App Store под названием Cydia. А в скором времени появится аналог Cydia с более современным интерфейсом, который сделает работу со взломанным устройством ещё легче.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *