8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Потусторонние силы и паранормальные явления всегда вызывали у людей интерес. Ещё в детстве многие обожали слушать всяческие страшилки о призраках и загадочных происшествиях. При этом часто существование привидений и прочей нечисти находит подтверждение на фотографиях. Говорят, что при проявке снимка на нём может отобразиться то, что в объективе человек не видит. Скептики называют подобные вещи обманом зрения, а те, кто верит в загробную жизнь, находят повод лишний раз пощекотать себе нервы, разглядывая страшные снимки. ИА «Экспресс-Новости» предлагает вашему вниманию подборку из восьми фотографий, где вы увидите нечто, не поддающееся никакому логическому объяснению.

1.

В уже далёком 1974 году в городке Амитвилль (США) Рональд Дефео-младший расстрелял своих четверых братьев и сестёр, а также родителей. Спустя пару лет фотограф Джин Кемпбелл в составе группы охотников за призраками решил переночевать в злополучном особняке, и вот что ему удалось запечатлеть.

2.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Перед вами, пожалуй, одна из самых известных фотографий с привидением. Специалисты утверждают, что на снимке проявились очертания печально известной Коричневой Леди, Дороти Таунсенд. Ревнивый супруг запер её в доме после того, как заподозрил в измене. С тех пор там побывало немало фотографов, ищущих встречи с её неупокоенной душой.

3.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Этот снимок был сделан в 1924 году на затонувшем танкере SS Watertown. На нём отчётливо видны два лица. По сей день не разгадано, кому они принадлежат. Есть предположение, что это моряки Джеймс Кортни и Майкл Михэн, которые погибли из-за несчастного случая.

4.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Данная фотография была сделана в середине прошлого века, и пока никто не смог доказать, что изображённые на ней летающие объекты сфальсифицированы. ЦРУ в 1978 году обнародовало ряд доказательств реального существования НЛО, в том числе и эти снимки. Вот и не верь после этого во внеземные цивилизации.

5.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Этому снимку более 60 лет. Сделала его Мабель Чиннери, которая направлялась на кладбище с супругом, чтобы проведать свою мать. После проявки плёнки стало видно, что позади мужчины находится нечто, напоминающее облик покойной.

6.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Снимок датируется 1987 годом. Сделан он был на территории базы Воздушных сил флота в Сомерсете (Великобритания). Женщина, которая позирует на фотографии, признавалась, что ощущала странный холод рядом, хотя на улице было очень тепло. До сих пор не разгадано, что за мужчина «подсел» в авто к водительнице в тот день.

7.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

В 1963 году священник сфотографировал алтарь церкви в Северном Йоркшире. Когда снимок был готов, на нём виднелось страшное явление, которое мы может лицезреть разве что в чёрных американских комедиях и фильмах ужасов. При этом известно, что фото не подвергалось дополнительной обработке.

8.

8 фотографий для любителей пощекотать себе нервы

Тайна этого семейного снимка до сих пор будоражит лучшие умы современности. В момент фотографирования люди, позирующие на камеру, не заподозрили ничего необычного. Однако страшная фигура мужчины, будто падающая с потолка, проявилась сразу после изготовления фотокарточки.#Фото #Призрак #Привидение #Ужас #Загадка #Нло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here