Browse By

8 главных особенностей Galaxy Note 8, которым позавидуют владельцы iPhone

В преддверии выхода юбилейного iPhone главный конкурент Apple в лице Samsung обновил смартфон из скандально известной линейки Note.

Если вы уже думаете о приобретении новинки от корейской компании, то вот ряд особенностей гаджета, на которые стоит обратить внимание.

Дисплей

Будет кощунством сказать, что Samsung просто обновила дисплейную панель в своем устройстве. Galaxy Note 8 обладает шикарным дисплеем, который получил наивысшую оценку в рейтинге DisplayMate.

Победа досталась телефону благодаря усилиям инженеров Samsung, которые сумели сделать и без того крутой дисплей еще лучше. Galaxy Note 8 по праву обладает лучшим дисплеем на рынке, и ни один другой аппарат даже рядом не стоял с ним. Разве что выпущенные недавно Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Обновленное перо S Pen

Поклонники линейки Galaxy Note буквально молятся на этот стилус. Многие отмечатют, что S Pen позволяет им быть продуктивнее и выполнять работу на ходу. Немудрено, что эти же люди ожидают постоянных улучшений и нововведений со стороны Samsung.

Новый стилус получил защиту от воды, как и сам телефон. Перо имеет 4096 степеней нажатия, что позволяет устройству точнее определять силу нажатия на дисплей. С помощью него можно оставлять заметки на выключенном экране, переводить тексты и делать зарисовки в Live Message. К тому же это единственный в своем роде аксессуар, не имеющий аналогов среди других производителей смартфонов.

Двойная камера с оптической стабилизацией

Samsung всегда были на шаг впереди Apple, когда речь заходит о камерах и фотосъемке. В этот раз корейцы вновь продвинулись в этом направлении.

В Galaxy Note 8 установлено сразу две камеры, каждая из которых имеет оптическую стабилизацию. Обе камеры по 12 мегапикселей. Основной сенсор с апертурой f/1.7 и дополнительный (телефото) с апертурой f/2.4. Фотомодуль поддерживает двойной зум, как на iPhone 7 Plus, и умеет снимать портреты с последующим изменением глубины резкости.

App Pair

Уже довольно долгое время Samsung предлагает своим пользователям возможность запускать несколько программ и работать с ними одновременно.

На этом в компании не остановились и решили сделать очередной шаг к улучшению многозадачности в Galaxy Note 8. Теперь пользователь может использовать край изогнутого экрана телефона для запуска одновременно двух приложений. Можно создавать любые пары. Например, если вы слушаете музыку и одновременно читаете ленту в Твиттер, можно создать ярлык, который будет запускать эти программы бок о бок в одно нажатие.

Apple, к сожалению, оснастила такой функциональностью только фирменные планшеты.

6 Гбайт оперативной памяти

То, что так сильно любят пользователи Android. Большой объем оперативной памяти позитивно сказывается на функциях многозадачности телефона и позволяет дольше держать открытыми приложения в фоне. Другим производителям (в том числе и iPhone 7 Plus) бессмысленно тягаться с их 3 — 4 гигабайтами ОЗУ.

Довольно впечатляюще, на первый взгляд. Как вы считаете, стоит ли новинка Samsung 1000 долларов, которые за нее просит компания или лучше подождать iPhone 8?

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *