Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказался о смерти Криса Кельми. Он поблагодарил музыканта за его вклад в творчество.

После того, как стало известно о смерти Криса Кельми в собственном доме в новогоднюю ночь, многие стали винить в произошедшем образ жизни, который вел музыкант. Дошло до того, что некоторые и вовсе стали говорить о произошедшем без какой-либо жалости. Мол, артист превратился в опустившегося алкаша, жалеть которого не стоит.

«Некоторые коллеги Криса Кельми высказываются о том, что он дескать пил из-за невостребованности и поэтому так рано ушел из жизни. А вот мне памятны слова Аркадия Варламовича в исполнении Броневого в «Покровских воротах»: «А кто не пьет? Нет, я жду! Достаточно! Вы мне плюнули в душу!», – напомнил в разговоре с «Дни.ру» Вадим Манукян.

READ  Число пострадавших в Ачинске достигло 10 | Свежие Новости Сегодня

«Многие творческие люди пьют. Конечно не все заливаются литрами. Но пьет то большинство, кто-то глоток, кто-то бокал, кто-то по праздникам, а кто-то чаще. Просто не нужно на эту тему лицемерить. Нередки случаи, когда творческие люди находят в водке себе утешение», – добавил эксперт.

«Крис был невероятно талантлив, Бог дал ему многое, а он в ответ подарил нам частичку своего таланта. Просто теперь пришло его время завершить свой круг», – со всем почтением заключил Вадим Манукян.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here