Share Tweet Share Share Email Comments

ABBYY приобрела крупного американского разработчика платформы для анализа бизнес-процессов

: TimelinePI


Прокупка TimelinePI – стратегическая инвестиция ABBYY в новое для нее направление интеллектуальных решений и методов глубинной аналитики бизнес-процессов.

Разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики, ABBYY приобрел компанию TimelinePI, выпустившую платформу для комплексного анализа бизнес-процессов Process Intelligence. TimelinePI умеет визуализировать, количественно оценивать и анализировать, как происходят процессы в организации. Платформа предоставляет информацию, соответствует ли текущее положение дел в компании регламенту, где действительно есть смысл внедрять RPA-решения, был ли эффект от внедрения той или иной ИТ-системы и т.д.

Прокупка TimelinePI – стратегическая инвестиция ABBYY в новое для нее направление интеллектуальных решений и методов глубинной аналитики бизнес-процессов. По оценке Gartner, в 2018 году мировой рынок этих программ составил 160 млн долл. Аналитики Research and Markets прогнозируют, что к 2023 году он достигнет 1,42 млрд долл.

Условия сделки не разглашаются. Сооснователи TimelinePI Скотт Опитц и Алекс Элкин присоединяются к ABBYY и будут развивать продуктовую линейку ABBYY. Экспертиза ABBYY в области искусственного интеллекта и machine learning позволит достичь синергического эффекта и придаст дополнительный импульс решению TimelinePI, считают в ABBYY.

ABBYY приобрела крупного американского разработчика платформы для анализа бизнес-процессов
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Кровавые аферы англосаксов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here