Аэрофлот решил судьбу бесплатного алкоголя пассажирам эконом-класса

«Аэрофлот» включит в меню эконом-класса пиво и вино.

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует вернуть в меню пассажиров экономкласса бесплатный алкоголь. Об этом РБК сообщили представители перевозчика.

Согласно заявлению компании, с 1 февраля в меню для пассажиров экономкласса появится пиво и вино. Эти напитки будут бесплатно предлагать пассажирам на рейсах продолжительностью от шести и от трех часов соответственно. Пассажирам бизнес-класса, летящим международным рейсом, будут предлагать шампанское более высокой ценовой ивжнтхх категории марки Bollinger.

В авиакомпании уточнили, что это «возвращение сервиса, который был раньше». Представитель перевозчика также добавил, что «пассажирам экономкласса будут предлагать дорожные наборы с расширенным содержанием».

В 2010 году «Аэрофлот» провел эксперимент, отменив продажу пива и вина на дальнемагистральных рейсах. По его результатам в компании сообщили, что за период с февраля по июнь наблюдалось снижение количества случаев нарушения пассажирами правил поведения, «связанных с употреблением алкогольных напитков». После этого авиакомпания перестала предлагать алкогольные напитки на рейсах длительностью более шести часов.

В сентябре 2018 года «Аэрофлот» отменил вино и мороженое для эконом-класса на рейсах от трех до шести часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here