Share Tweet Share Share Email CommentsБлогер и певица надеется, что подобная разлука пойдет на пользу ее браку.

Айза Анохина пожаловалась, что за 4 месяца провела с мужем всего 8 дней

Айза Анохина пожаловалась, что за 4 месяца провела с мужем всего 8 дней

Гуф и Айза Анохина

Алексей и Айза развелись в 2013 году после 5 лет брака. Отношения пары не спасло даже наличие у них общего наследника, сына Сами, который появился на свет 5 мая 2010 года. В октябре 2015-го экс-возлюбленная рэпера вновь обрела семейное счастье. Она вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина, от которого годом позже родила второго мальчика, Элвиса. Большую часть года семейство проживает на Бали. Однако в последнее время в связи с загруженным рабочим графиком супруги почти не видятся, о чем блогер рассказала подписчикам своего блога в Instagram.

«За 4 месяца виделись всего 8 дней. Как минимум странные отношения. Но надеюсь, это все на пользу», — ответила Айза одному из фолловеров, поинтересовавшихся, как обстоят ее отношения с мужем. «Нас разделяют работа, дела и заботы. И да, иногда мне кажется, что я на грани, чтобы двинуться. Но… как-то держусь. И не ною. У нас не принято ныть о том, что мы скучаем», — добавила она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Айза Анохина пожаловалась, что за 4 месяца провела с мужем всего 8 дней

Айза Анохина с мужем Дмитрием

Кстати, отвечая на вопросы пользователей, Анохина также рассказала о самочувствии Сами. Напомним, пару дней назад 9-летний мальчик попал в больницу с черепно-мозговой травмой, так что ему предстоит месяц восстановления. Сейчас он пребывает дома и чувствует себя значительно лучше. «Поставили легкую черепно-мозговую травму, хотя этот диагноз лишь по симптомам, снимки и другие обследования исключили сотрясение мозга. Мы до сих пор не знаем, что произошло с Сэмом вчера. Нам предстоит покой и полное отсутсвие физической нагрузки в течении месяца, а так же стоит провести полное обследование и понять причину плохого самочувствия Сэма… спасибо большое всем за контакты, за имена врачей, а так же за участие. Мне кажется, наши с вами молитвы и добрые слова, посланные в космос, вывели Сэма из критического состояния, в котором он находился вчера. Я вас люблю, спасибо большое», — написала на своей странице в социальной сети Айза.

Напомним, что месяц назад сама Анохина тоже оказалась в клинике. На съемках нового телевизионного проекта, которые проходили в Камбодже, знаменитость сильно отравилась и была доставлена в реанимацию. Кроме того, на фоне хронической усталости у нее началась паническая атака, так что приехавшим врачам даже пришлось дать ей успокоительное. К счастью, в больничных стенах Айза провела всего сутки, после чего ее состояние стабилизировалось и она вернулась к работе.

Айза Анохина пожаловалась, что за 4 месяца провела с мужем всего 8 дней

Айза Анохина с сыновьями

Айза Анохина пожаловалась, что за 4 месяца провела с мужем всего 8 дней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here