Browse By

Акции Tesla упали на 10%, виноват Маск

После вчерашней трансляции накуренного Илона Маска акции Tesla потеряли в цене 10,18%. Компания постоянно попадает под удар из-за своего слишком амбициозного генерального директора.

 

В течение двух с половиной часов Маск давал интервью комику Джо Рогану, при этом куря траву и распивая виски. Пресс-служба Tesla отказалась от каких-либо комментариев.

Некоторые аналитики Уолл-стрит призвали компанию назначить другого директора, чтобы снять давление с Маска.

«Мы считаем, что это ещё одно доказательство того, что настало время руководству заняться решением этих проблем».

Недавно главный бухгалтер Tesla Дэйв Мортон подал в отставку. Возможно, этот факт также отразился на стоимости акций компании и спровоцировал столь значительное падение.

47-летний миллиардер Илон Маск потратил два с половиной часа на подкаст в четверг, 6 сентября, обсуждая всё, начиная от искусственного интеллекта и его влияния на человечество до огнемётов и социальных сетей.

Роган предложил Маску курительную смесь из табака и марихуаны, которая легальна в Калифорнии.

«Я не типичный курильщик травки. Я фактически не замечаю никакого эффекта и не считаю, что это хорошо влияет на производительность», – сказал Илон Маск.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *