Домой Новости в мире Актриса Анастасия Макеева тайно вышла замуж

Актриса Анастасия Макеева тайно вышла замуж

120
0

Актриса Анастасия Макеева тайно вышла замуж

Новобрачная увезла третьего мужа на Мальдивы, позавидовав Анфисе Чеховой.

В недавнем интервью «Собеседнику»,  актриса Анастасия Макеева сделала сенсационное заявление, что еще в ноябре в третий раз вышла замуж.

Загрузка…

«Мы поженились в ноябре, но о свадьбе все узнали только спустя четыре месяца. Я не собираюсь афишировать свои отношения. Могу сказать, что свадьба прошла отлично. У меня не было белого платья – мне не хотелось. Кольца, конечно, были. Недавно решила рассказать о свадьбе, чтобы от меня в конце концов все отстали с расспросами», – рассказала Анастасия.

По ее словам, она намеренно утаила бракосочетание от СМИ. Даже на вопросы фанатов о кольце на пальце предпочитала не отвечать, так как решила не делиться своим счастьем с окружающими. Тем более, что третий муж к актерской среде отношения не имеет.

«Мой любимый очень недурно готовит и балует меня постоянно разными вкусностями. Каждое утро приносит мне кофе в постель. Можно сказать, он меня кормит! Но я о нем тоже не забываю. Вчера испекла оладушки, ему понравилось. Конечно, мы живем вместе, поэтому после каждого спектакля или съемки я спешу домой», — призналась актриса.

Недавно супруг побаловал Анастасию поездкой на Мальдивы. Дело в том, что, увидев фото в соцсетях отдыхающей там Анфисы Чеховой, Макеева позавидовала коллеге, которая нежится на солнышке и купается в океане.

«Я написала ей, что она засранка! Мой муж это увидел и спросил: «Ты хочешь на солнце?» Я ответила: «Да». Через час он уже купил билеты, а вечером мы улетели на Мальдивы», – цитирует Анастасию Макееву «Собеседник».

«Мальдивы оказались внезапными. Это было незапланированное путешествие… Было так приятно: мы наслаждались друг другом, катались на велосипедах» — рассказывает актриса. 

О предыдущем муже, композиторе Глебе Матвейчуке, с которым они прожили с 2010 по 2016 годы, актриса упоминает сдержанно.

«Я вышла замуж за очень скромного человека, талантливого композитора, к которому испытывала чувство, восхищение, мечтала создать с ним крепкую семью. Но все меняется, люди меняются. Мы прошли огонь и воду, а медные трубы – нет…».

«Сейчас я действительно счастлива, – говорит артистка. – Я любима и люблю!», -подытожила актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь