Share Tweet Share Share Email CommentsАлександр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо»

На прошлой неделе поклонников взволновало сообщение о госпитализации артиста. Ходили слухи о тяжелом состоянии здоровья Александра Панкратова-Черного. Теперь звезда кино заверил окружающих, что с ним все в порядке.

Недавно Александр Панкратов-Черный попал в клинику в столице. В Сети появилась информация, что утром 6 июня артисту стало плохо во время прогулки. Он упал на детской площадке на Французской набережной. Из-за обморока актеру вызвали скорую помощь. Пациента срочно госпитализировали, а его состояние оценили как тяжелое.

Ходили слухи, что звезда кино находится в реанимации, где за его жизнь борются доктора. Поначалу артист жаловался на низкое давление и слабость, но затем ситуацию усугубило падение Панкратова-Черного на асфальт, из-за которого он мог получить сотрясение мозга. Однако позднее ряд источников сообщил, что актер перегрелся на солнце, но никакой опасности для здоровья нет. Поклонники не знали, чему верить, и обратились к самому Александру Васильевичу в поисках ответа.

«Дорогие мои! В очередной раз новости о состоянии моего здоровья были, мягко говоря, преувеличены. Со мной все хорошо. С утра и до поздней ночи я занят на съемках», — пояснил артист.

Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо»

Звезда кино уже занят работой во втором сезоне сериала «ИП Пирогова», который вскоре выйдет на экраны. Знакомые артиста пояснили, что Панкратов-Черный недавно потерял мобильный телефон, поэтому так долго не выходил на связь, как и его супруга, которая часто публикует в микроблоге снимки актера от его имени. Поклонников обрадовала новость о том, что с кумиром все в порядке. «Слава богу, я за Вас молилась и очень перепугалась, люблю Вас, как родного и близкого человека, здоровья наикрепчайшего», — пожелали подписчики. «Здоровья Вам, Александр Васильевич! Сериал замечательный, особенно нравится в нем Ваш юмор. С нетерпением жду новых серий», — отметил один из комментаторов.

Панкратов-Черный не стал пояснять, с каким заболеванием попал в клинику, ограничившись заявлением о том, что все обошлось. Подписчики предположили, актер просто переутомился на работе и, возможно, слишком долго пробыл на солнце, получив тепловой удар. «Что с Вами было? Хотя, какая разница, главное, все теперь отлично», — рассудили пользователи.

К слову, актер редко жалуется на здоровье, предпочитая не обращать внимания на мелкие недомогания. График гастролей артиста расписан на месяцы вперед, поэтому, как говорил Александр Васильевич, болеть ему некогда. В прошлом году Панкратов-Черный обращался к врачам из-за проблем с пальцем. Почти сразу окружающие заговорили об опасном диагнозе, из-за которого звезда мог потерять руку. Но его супруга Юлия опровергла информацию и заверила поклонников, что мужу часто приписывают несуществующие недуги.

Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here