Share Tweet Share Share Email Comments

Алена Водонаева, которая сейчас находится в Калифорнии, решила немного пошутить. Российская телеведущая выложила в Инстаграм ролик, в котором показала, как бы она выглядела, если бы набрала несколько лишних килограммов.

Читайте на Информинг. Ру Светлана Светличная рассказала о любви к пиву

[media=https://instagram.com/p/BzqrURyHKwA/]

«Титул «жирная свинья» временно захвачен мной. С сегодняшнего дня на пп. Так больше невозможно. Ветку от пальмы оставили на месте, я решила в ней не идти. Хотя она хорошо вписалась бы в гардероб, для того, чтобы скрывать жир», – написала Водонаева.

«Ален, ну иногда можно жрать, потом худеть…. Что уж… Так живут многие: жрем… Худеем… Жрем……циклично», – отметил кто-то из подписчиков.

READ  В российском регионе займутся проблемами экспортеров

«С начало надо все попробовать оторваться, а потом уже головой понимаешь что нужно приостановить свой аппетит», – посоветовал другой пользователь.

«Наслаждайтесь отдыхом и пробуйте здешние вкусняшки, на Вашей прекрасной фигуре это не скажется», – написал еще один комментатор.

Отметим, что бывшая участница популярного телешоу «Дом 2», а ныне успешная модель, певица и телеведущая Алена Водонаева выглядит всегда безупречно. Она придерживается сбалансированной диеты. У модели под запретом находятся жирные, жареные, копченые блюда, мучные изделия, сладости, колбаса, газированные напитки и алкоголь.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Источник: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here