Share Tweet Share Share Email CommentsЗвезда «Дома-2» рассказала, что ее мать и отец хотят жить на юге, поэтому особняк придется продать.

Алена Водонаева показала загородный дом, который построила для своих родителей

37-летняя Алена Водонаева получила широкую известность после участия в телепроекте «Дом-2». На шоу девушка приехала из родной Тюмени, где жили ее родители. На проекте Алена провела без малого три года, после чего покинула телестройку и занялась карьерой. Вскоре Водонаева реализовала себя как телеведущая, журналистка, модель и блогер. Благодаря упорной работе Алена смогла купить себе квартиру в Москве, куда вместе с сыном Богданом переехала в 2015 году.

Кроме того, Водонаева позаботилась и о родителях, которым звезда «Дома-2» предложила переехать из Тюмени поближе к ней. Для отца Юрия и матери Ларисы телеведущая построила загородный дом в коттеджном поселке под Троицком. Примечательно, что дизайн интерьера Алена продумала самостоятельно. К примеру, кухня в особняке родителей Водонаевой выполнена в ярко-розовых цветах.

Вчера Алена, которая всего несколько дней назад вернулась из США, где проводила отпуск с сыном, навестила родителей. Кадрами из родового особняка знаменитость поделилась в своем микроблоге. «У родителей так хорошо! Обожаю приезжать в наш загородный дом», — отметила телезвезда. Правда, потом она добавила, что скорее всего коттедж выставят на продажу. «Даже не верится, что совсем скоро мы его продадим скорее всего. Потому что уже сто раз собирались продавать, потом родители передумывали, но все-таки, скорее всего продадим, потому что родители хотят жить на юге. Все, что строилось просто для души. Мой любимый домик», — пожаловалась модель в своих Stories.

Алена Водонаева показала особняк своих родителей

Напомним, что в январе прошлого года Водонаева подарила маме и папе квартиру в Геленджике. Объясняя, почему она выбрала именно этот город, в своем микроблоге в Instagram телезвезда отмечала, что ее близкие всегда мечтали жить на юге. Кроме того, Алена рассказала, что окна квартиры и веранда выходят на море, поэтому ремонт они собирались делать в светлых южных тонах. Сюрприз Алена приурочила к венчанию родителей, которые совершили этот обряд осенью 2017 года.

Сама Водонаева была замужем дважды. Первым мужем знаменитости стал бизнесмен Алексей Малакеев, с которым она жила с 2009-го по 2013-й год. 23 августа 2010-го у пары родился сын Богдан, который после расставания родителей остался жить с мамой. Тем не мене Алена не препятствует общению отца с мальчиком и даже отпускает их на совместный отдых. К примеру, сейчас Богдан вместе с отцом путешествует по Казахстану. На днях Водонаева пожаловалась, что сын перестал выходить с ней на связь. Звезда также отметила, что подход Малакеева к отпуску кардинально отличается от ее видения идеального отдыха.

Алена Водонаева показала загородный дом, который построила для своих родителей

Алена Водонаева с сыном Богданом

Со вторым супругом, диджеем Алексеем Комовым, Водонаева развелась в конце июня перед поездкой в Лос-Анджелес. Примечательно, что пара рассталась на дружеской ноте после полутора лет брака и отправилась отмечать это событие в ресторан. Рассказывая о причинах развода, Алена заявила, что устала нести всю ответственность за совместную жизнь на себе. «Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня», — откровенно рассказывала звезда.

Алена Водонаева показала загородный дом, который построила для своих родителей

Алена Водонаева и Алексей Комов

Алена Водонаева показала загородный дом, который построила для своих родителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here