Звезда «Дома-2» при этом подчеркнула, что певица «не словила корону, а работала» с момента ухода со скандального реалити.

Алена Водонаева заявила, что поет лучше Ольги Бузовой

Изредка Водонаева даже вступалась за свою не менее звездную экс-коллегу. Так, например, осенью прошлого года Алена встала на защиту Ольги в ее конфликте с Наташей Королевой. На тот момент шоу под названием «Замуж за Бузову» только начинало набирать обороты, а Ольга выгнала c реалити сразу пятерых претендентов на свои руку и сердце. Действия певицы публично осудила Наташа Королева, чей хороший знакомый Герман Титов впал в немилость Бузовой. На конфликт отреагировала и Алена Водонаева. Так, она заявила, что не ожидала от Наташи столь едких комментариев и обвинила ее в банальной зависти.

READ  Эксперты объяснили, почему беременным нельзя пить алкоголь

Алена Водонаева заявила, что поет лучше Ольги Бузовой

Алена Водонаева

Поддержала Водонаеву Бузову и когда высказывалась о мужчинах, отбирающих все имущество у своих бывших жен. Тогда Алена отметила, что Ольга как следует утерла нос Дмитрию Тарасову, который после развода оставил звезду практически без средств к существованию: выгнал из дома и даже забрал автомобиль. К слову, именно после этого Бузова стала строить карьеру певицы и добилась немалых успехов.

Впрочем, в недавнем интервью Алена Водонаева все же несколько негативно высказалась об Ольге Бузовой. В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» заявила, что она поет она намного лучше, чем Ольга Бузова, ставшая за последние года одной из самых популярных певиц в стране. «Считаю, что я пою куда лучше Ольги. При этом у Бузовой много других талантов и качеств, в которых она лучше меня. Посмотрите, кем она стала. На «Доме-2» с момента существования проекта были тысячи людей, но кто из них остался на плаву? Я, Бузова и Боня. Это те, кто не словил корону, а работал. Кто правильно распорядился своим шансом и понял, что «Дом-2» — это всего лишь трамплин», – заявила она.

READ  Российские военные испытали новую противоракету

Алена Водонаева заявила, что поет лучше Ольги Бузовой

Ольга Бузова

При этом, правда, Водонаева подчеркнула, что спокойно относится к музыке коллеги по «Дому-2». «Но вы знаете, иногда в голове начинает играть «Мало половин»», – отметила звезда. Вспомнила Алена и о том, как после «Дома-2» им удалось стадион «Олимпийский», где они выступали перед своими поклонниками под фонограмму. «Мне было стыдно, что тогда у нас брали фанаты автографы. В «Олимпийском» выступали лучшие музыканты мира, а тут пришли мы – звезды «Дома-2», – также отметила Водонаева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here