Алла Пугачева и Филипп Кирокоров потеряли ребенка из-за выкидыша

Стало известно, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров пытались стать родителями. Эту историю двадцатилетней давности рассказали журналисты НТВ. Примадонне тогда было 49 лет. Вместе с тогдашним мужем они в тайне ездили в клинику на улицу Вернадского, чтобы женщина смогла забеременеть.

Дело осложнялось не только возрастом Аллы Борисовны, ранее, находясь в браке с Евгением Болдиным, она делала аборт. Наконец, врачи сообщили, что Алла забеременела, но радость продлилась недолго. Как рассказал Филипп Киркоров, которому на тот момент было 27 лет, его жена подняла что-то тяжелое, это закончилось выкидышем.

Киркорову сложно было вспоминать об этой утрате, хотя певец и говорит, что все произошло по Божьей воле. Пара готовила песню в честь малыша… Пугачева после потери пропала с экранов на полгода. Она не теряла надежду снова стать мамой. Рождение детей в браке с Максимом Галкиным с помощью суррогатной матери стало большой сенсацией. До сих пор недоброжелатели сомневаются, что генетически Лиза и Гарри дети Примадонны, хотя певица и объясняла, что она заморозила яйцеклетку.

Алла Пугачева и Филипп Кирокоров потеряли ребенка из-за выкидыша

Интерес к личности Примадонны сейчас подогрет из-за предстоящего юбилея, хотя Максим Галкин и говорил в одном из интервью, что его супруга не хотела бы, чтобы телеканалы выпускали какие-то специальные передачи к ее дню рождения. Журналисты вспоминают и прошлые романы великой певицы. «Экспресс-Новости» писали, что Сергей Челобанов разоткровенничался об отношениях с Примадонной в программе «Звезды сошлись». Казалось бы, это была очень красивая пара, их поклонники удивлялись, почему произошел разрыв.

Ранее ходили слухи, что мужчина слишком много пил и именно алкоголь поставил точку в отношениях знаменитостей. Челобанов же назвал их любовь «пугающей»: мол, чувства были настолько сильны, что могли погубить обоих. На одном из скандальных шоу певец даже сказал, что может быть источником генетического материала детей Пугачевой — то есть, быть настоящим отцом Лизы и Гарри.

Сама же Пугачева поглощена подготовкой к концерту, который состоится 17 апреля. В Сети появились слухи, что женщина будет петь под фонограмму. Недоброжелатели объясняют это тем, что на шоу будет много новых песен, дескать, певица еще не выучила слова, поэтому ей требуется «фанера». Музыкальный критик Сергей Соседов говорит, что Пугачева потеряла свой знаменитый голос. Так это или нет, будет известно уже на следующей неделе.#Максим галкин #Пугачева киркоров ребенок #Филипп киркоров #Алла пугачева #Пугачева концерт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here