Наследнице Примадонны сегодня исполнилось 48 лет.

Алла Пугачева поздравила старшую дочь Кристину Орбакайте с днем рождения

Для Кристины Орбакайте май выдался традиционно выдался богатым на дни рождения. Так, в начале месяца свой день рождения отметил младший сын певицы, а буквально несколько дней 28 лет исполнилось первенцу звезды Никите Преснякову, в честь чего ристина поделилась трогатенльным видео в своем микроблоге. Фанаты Орбакайте, впрочем, по-прежнему не могут поверить в то, что дети их кумира уже давно выросли. Не с меньшим удивлением они узнали о том, что самой звезде сегодня исполнилось 48 лет: многие фолловеры певицы заявили, что она совершенно не выглядит на свой возраст.

Орбакайте уже с самого утра начали поздравлять близкие ей люди. Так, например, Максим Галкин обратился к падчерице с трогательными словами в своем микроблоге в Instagram. «Дорогая Кристина! Поздравляю тебя с днём рождения! Обожаю тебя, будь счастлива, удачлива, улыбчива! Ура!!!!» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Сама Орбайкайте спустя несколько минут отреагировала на поздравление, поблагодарив Галкина за теплые слова.

Алла Пугачева поздравила старшую дочь Кристину Орбакайте с днем рождения

А всего час назад в своем микроблоге старшую наследницу поздравила и сама Алла Пугачева Примадонна не стала писать пространных сообщений. «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА!!!# кристинаОрбакайте#», – написала певица, сопроводив свое поздравление кадром из фильма «Чучело», в котором Орбакайте снялась в детстве. «Мамуля», – десять минут спустя отреагировала Кристина, сопроводив свое послание тремя смайликами в виде сердец.

Напомним, Кристина родилась у Аллы Пугачевой 25 мая 1971 года, когда Примадонна была замужем за первым супругом, цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Когда девочке было всего два года, родители расстались, и она осталась с мамой. Известно, что у Орбакайте есть единокровный младший брат Фабиан Орбакас — сын Миколаса от второго брака. Брат и сестра поддерживают теплые отношения. Так, мужчина является крестным дочери Кристины, Клавдии. Кроме того, не повлиял развод родителей и на отношения Кристины и Миколаса. Стоит отметить, что поначалу Алла Борисовна запрещала экс-возлюбленному видеться с дочерью, но затем все же позволила ему стать «воскресным папой».

Алла Пугачева поздравила старшую дочь Кристину Орбакайте с днем рождения

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, дочкой Клавдией и сыном Дени

Сама Орбакайте воспитывает троих детей. Первенца Никиту она родила 21 мая 1991 года от музыканта Владимира Преснякова. После расставания с коллегой по цеху в 1997 году певица стала встречаться с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого уже через год появился на свет второй внук Примадонны, Дени. Третьего ребенка — 7-летнюю дочь Клаву, Кристина родила от нынешнего супруга, стоматолога Михаила Земцова. Пара познакомилась в Майами, где находится «дача» семьи. В 2005 году влюбленные сыграли свадьбу и сейчас живут на две страны — в Нью-Йорке, где у мужа звезды стоматологическая клиника, и в Москве.

Что же касается Аллы Борисовны, то в 2013 году она во второй раз стала матерью. 18 сентября в семье Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились близнецы. Как позднее стало известно, Примадонна заморозила свою яйцеклетку еще 11 лет назад, а двоих детей — Лизу и Гарри — для звездной семьи выносила суррогатная мать. Наследники знаменитостей давно обзавелись собственной армией поклонников, которые приходят в восторг от любого видео, которые публкуют Пугачева и Галкин. Пара тратит на обучение и воспитание не только много денег, но и сил, стараясь разносторонне развивать детей. Тем не менее, большинство фанатов считают, что Лиза и Гарри пойдут по стопам родителей, раз их артистичность и творческая натура стали проявляться уже в столь раннем возрасте.

Алла Пугачева поздравила старшую дочь Кристину Орбакайте с днем рождения

Лиза и Гарри Галкины

Максим Галкин трогательно поздравил Кристину Орбакайте с днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here