Примадонна опубликовала снимок, на котором Клаудия Земцова позирует в образе принцессы.

Алла Пугачева трогательно поздравила внучку с 7-летием

Сегодня 7 лет исполнилось внучке Аллы Пугачевой Клаудии Земцовой. Девочка появилась на свет в семье Кристины Орбакайте и дипломированного стоматолога Михаила Земцова. Несмотря на свой совсем юный возраст, дочь Орбакайте и Земцова уже засветилась в шоу-бизнесе. Так, в 2014 году Клава, которой на тот момент было два года, снялась вместе с мамой в клипе на песню «Московская осень». Поп-певица волновалась, что дочь будет капризничать, однако малышка прекрасно повела себя перед камерой и слушала режиссера.

Поздравления Клаудии направила и звездная бабушка. «С днём Рождения, моя красавица и умница.Живи долго и счастливо под мирным небом в здравии и благополучии. #клаудияземцова #внученька», – написала Алла Борисовна в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Свое пожелание она сопроводила снимком внучки. На кадре девочка позирует в образе принцессы.

Алла Пугачева трогательно поздравила внучку с 7-летием

Алла Пугачева трогательно поздравила внучку с 7-летием

Теплые слова в адрес Клаудии последовали и от других звезд российской эстрады. «Счастья и радости Клавдии!!!» – написала, например, Катя Лель. В комментариях также отметились Наталья Якимчук и мама именинницы Кристина Орбакайте. Часть фолловеров Аллы Борисовны, впрочем, остались недовольны фотографией внучки примадонны и раскритиковали певицу.

«Какая то мания величия. Насколько знаю на западе не отличишь ребенка богатого или бедного… английская принцесса сама на велике детей возит в школу и сад… а у нас вчерашние совки прямо короновались… противно», «Раздражает. Вам надо какой-то свои Инстаграм для богатых. КАК ДАЛЕКИ ВЫ ОТ ЛЮДЕЙ. Как я вас любила и песни ваши. Но от этого выпендрёжа уже тошнит», «Помпезный портрет девочки», «Как хорошо, что есть Инста! Осталась бы Клава без поздравления бабушки Аллы», «Чудо расчудесное… это понятно», – написали фолловеры Пугачевой.

Алла Пугачева трогательно поздравила внучку с 7-летием

Кристина Орбакайте с мужем

В микроблоге Орбакайте также появилось трогательное поздравление. Певица опубликовала видео, на котором ее дочь запечатлена катающейся на горных лыжах. «Только вперёд, моя девочка», – лаконично подписала ролик Кристина. Публикация, к слову, также собрала немало комментариев от отечественных знаменитостей: Филиппа Киркорова, Алике Смеховой, Славы и других.

Смотрите также:  «Каждый третий россиянин — псих»

Напомним, что внучки Примадонны российской эстрады есть двое братьев. Это сыновья Орбакайте от предыдущих браков: Никита, отцом которого является певец Владимир Пресняков-младший, и Дени, рожденный Кристиной от бизнесмена Руслана Байсарова. Примечательно, что все наследники Орбакайте проявляют интерес к музыке.

Клаудия Земцова (видеогалерея: листайте вправо)

Кристина Орбакайте показала, как зажигательно ее муж станцевал на индийской свадьбе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here