Алла Вербер: причина смерти, биография, когда будут похороны

Алла Вербер скончалась в Италии 6 августа. По предварительной причине, она умерла в больнице из-за отказа всех внутренних органов. Медики боролись за жизнь пациентки почти сутки, но, видимо, шансов изначально было очень мало.

Источник, близкий к семье Вербер, рассказал, что госпитализации предшествовала длительная болезнь, которая пагубно сказывалась на здоровье россиянки. Алле Константиновне стало плохо после ужина, трапеза состояла из морепродуктов. Не исключено, что это могла быть аллергия, так как у фэшн-директора ЦУМа начался анафилактический шок. Именно он спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт.

Источники Ксении Собчак делятся своими подробностями: в больнице врачи диагностировали у Вербер «сепсис», то есть заражение крови. Ее подключили к аппарату жизнеобеспечения, а спасать знаменитую россиянку прилетели врачи из Израиля.

Оказывается, за последний год Алла Константиновна перенесла на ногах два воспаления легких, они не могли не сказаться на здоровье женщины.

Российские звезды первой величины и даже мирового уровня 6 и 7 августа выражают слова соболезнований семей Вербер. Певец Филипп Киркоров, супермодель Наталья Водянова, юморист Максим Галкин, исполнитель Сергей Лазарев, певица Лолита Милявская и многие другие написали посты в Instagram и оставили свои комментарии под последним снимком фэшн-директора ЦУМа. Не исключено, что многие знаменитости захотят посетить похороны Вербер, чтобы проститься с ней.

«Сейчас решается вопрос о публичных похоронах. Если будет принято соответствующее решение, то прощание пройдет открыто и мы сообщим время и место похорон», — уточнили в пиар-отделе ЦУМа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here