10 июля Милане Тарасовой исполнился один год.

Анастасия Костенко опубликовала забавное видео с празднования первого дня рождения дочери

Анастасия Костенко опубликовала забавное видео с празднования первого дня рождения дочери

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью

С самого утра звездные родители принялись одаривать именинницу подарками. Сначала они прокололи Милане ушки, затем преподнесли девочке большую белую машину, на которой она тут же принялась смело разъезжать по дому, а ближе к вечеру устроили для наследницы детскую вечеринку. За организацию праздника отвечала компания, которая ранее устраивала мероприятия для детей Виктории Бони, Анны Седоковой, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного и многих других. Пользователи уже успели оценить первые кадры с вечеринки, которые Костенко выложила в разгар праздника. Сегодня модель показала официальное видео с мероприятия, которое сняли и смонтировали профессиональные операторы.

Анастасия Костенко опубликовала забавное видео с празднования первого дня рождения дочери

«Только сегодня получила видео Со Дня Рождения нашей доченьки. Я очень счастлива, что мы отметили первый год в близком семейном кругу. Спасибо каждому, кто приносит свет, искренность и любовь в наш дом», — написала Костенко в своем микроблоге в Instagram. Кстати, на детской вечеринке, помимо самой именинницы и ее родителей, присутствовали также многие друзья Дмитрия и Анастасии, среди которых стоит отметить молодоженов Александра Тарасова (T-killah) и Марию Белову, а также братьев Миранчуков. Модель отметила, что все гости, как взрослые, так и малыши, остались в полном восторге от праздника. «Теперь, проведение каждого детского праздника будем доверять только Вам!» — заключила Анастасия.

Напомним, что готовиться к первому дню рождения Миланы Анастасия и Дмитрий начали задолго до наступления лета. В конце мая, отвечая на вопросы поклонников в своем микроблоге в Instagram, Костенко призналась, что уже спланировала небольшую вечеринку для близких и друзей семьи. Модель отметила, что она осознает тот факт, что первый день рождения ребенка — это праздник не столько для малышки, сколько для ее родителей и близких родственников, однако отказываться от аниматоров, фотографов и видеографов она не хочет. «Хочу отметить максимально душевно. Это же мой первый ребеночек. Приглашу своего любимого репортажного фотографа и видеографа, аниматоров и родных. Понимаю, что первый годик — больше праздник для родных, так что… Постараемся максимально не беспокоить Милашу, так как у нее режим», — делилась своими планами Костенко.

Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Напомним, что три недели назад Дмитрий Тарасов перенес операцию на поврежденной мышце ноги в Италии. Проводившие хирургическое вмешательство врачи сообщили футболисту, что ему потребуется два месяца на реабилитацию. Спустя пару дней после выписки из больницы Дмитрий вместе с женой и дочерью Миланой вернулся в Москву. По аэропорту Тарасов передвигался в инвалидном кресле, а по приезде на родину начал пользоваться костылями. С ними он веселился на свадьбе друга и однофамильца Александра Тарасова и на дне рождении дочери, с ними же пришел на прощальную встречу с болельщиками «Локомотива», в составе которого выходил на футбольное поле на протяжении девяти лет. Закончив все дела в Москве, Дмитрий вновь отправился в Италию. На этот раз на реабилитацию. Жена и дочь вновь составили компанию футболисту.

Анастасия Костенко опубликовала забавное видео с празднования первого дня рождения дочери

Перенесший операцию на ноге Дмитрий Тарасов улетел на реабилитацию в Италию

Появились первые кадры с празднования дня рождения дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко трогательно поздравили дочь с первым днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here