Андрей Малахов признался, что его сын заболел простудой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов признался, что его полуторагодовалый сын Саша заболел и слег с высокой температурой.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малахов редко рассказывает о своем маленьком сыне. Даже в соцсетях практически нет снимков с ребенком, который в ноябре будет праздновать свое 2-летие. Однако в свежем выпуске телепередачи «Привет, Андрей!» популярный ведущий все же проговорился и рассказал о том, что маленький Саша заболел.

По словам Малахова, это произошло недавно. На прошлых выходных мальчик решил освоить поливочный шланг и стал нажимать на него, наблюдая за выпускаемыми струями воды. Однако Саша настолько увлекся, что на следующий день проснулся с высокой температурой. Андрей и его супруга Наталья решили поставить ребенку свечку. Зато, как заявил Малахов, теперь на его участке полито все: что можно было и что нельзя.

Телеведущий рассказал о случившемся на съемках своего развлекательного шоу в ходе беседы с гостями. В частности, одной из участниц свежего выпуска «Привет, Андрей!» стала известная актриса Ирина Муравьева, с которой Малахов как раз и обсудил вопрос воспитания детей.

В 2011-м году телеведущий женился на дочери миллионера Наталье Шкулевой. Их первенец появился на свет в 2017-м году. После рождения сына Андрей не мог сдерживать радости и делился эмоциями с подписчиками в соцсети. Но затем Малахов резко перестал упоминать о ребенке и до сих пор не публикует совместные с ним фотоснимки. Лишь изредка он рассказывает об успехах своего наследника. В ноябре прошлого года, к примеру, Андрей заявил, что Саша сделал свои первые шаги.

Андрей Малахов признался, что его сын заболел простудой

Еще несколько деталей из жизни малыша Малахов раскрыл во время беседы со своим коллегой Борисом Корчевниковым в его передаче «Судьба человека». В выпуске, который вышел минувшей весной, Андрей признался, что он с супругой тщательно следит за питанием сына. По вечерам Саша даже придерживается небольшой диеты из-за того, что весит слегка больше нормы. Кроме того, как рассказывал Малахов, его сын был причащен в Успенском соборе, после чего с ним захотел пообщаться сам патриарх.

В прошлом году по сети «гуляли» слухи о том, что супруга Андрея Наталья может быть снова беременна. Однако пара опровергла такую информацию, отметив, что заводить еще детей пока не планируют.#Андрей Малахов #Саша Малахов #Простуда #Болезнь #Наталья Шкулева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here