Анфиса Чехова призналась, что когда вела передачу для взрослых сама еще была девушкой

Актрису Анфису Чехову многие поклонники ассоциируют с темой секса, несмотря на то, что она почти десять лет, как не является ведущей одной из самых «клубничных» программ на ТВ. К тому же звезда признается, что эта тема ей уже давно не интересна. «Экспресс-Новости» узнали некоторые подробности из жизни знаменитости.

Когда-то авторская программа «Секс с Анфисой Чеховой» наводила «шороху» на телевидении. А сама ведущая за четыре года, пока вела эту передачу, могла сама себя называть настоящим экспертом в области интимных отношений. Столько всего было сказано и показано, столько «специалистов» давало правильные советы, что, казалось, эта сторона человеческого существования изучена Анфисой вдоль и, извините, поперек.

Программа шла на ТВ с 2005-го по 2009-й. И хотя она давно в воду канула, карьера самой Чеховой не стоит на месте. Звезда не сидит сложа руки, время от времени заявляет о новых проектах, появляется на различных светских раутах, и не устает «светить» себя в социальных сетях.

А еще знаменитость предстала перед поклонниками в образе… поэтессы. В конце прошлой осени Чехова объявила о предстоящем выпуске сборника стихов. Причем чтобы избежать кривотолков, сразу сообщила, что ее поэзия о любви. Исключительно о светлой и чистой любви. И точно не о сексе. Как говорится, а вы что подумали?

Анфиса Чехова призналась, что когда вела передачу для взрослых сама еще была девушкой

В 2012 году звезда стала мамой и очень часто подчеркивает свой новый статус. Хотя многие поклонники до сих пор считают Анфису дамой «без комплексов», ради справедливости стоит отметить, что в последние годы Анфиса почти не говорит на откровенные темы. И даже свою личную жизнь обсуждает крайне неохотно. Вообще, как говорит сама звезда: все «это» было в моей жизни давно, сейчас с «этим» я себя не ассоциирую.

Кстати, вспоминая свою программу «Секс с Анфисой Чеховой», ведущая признается, что ее многие действительно считали в этой области специалистом, который о сексе знает все. Однако, со слов Чеховой, в тот момент, когда она только начинала вести эту передачу, в ее жизни еще не было мужчин. В физическом смысле слова.

«Хочу признаться, что на тот момент я была еще девственницей. Мне было лет совсем ничего и женщиной я стала несколько позже», — рассказала Анфиса, однажды побывав в телевизионной программе «Секрет на Миллион».

Анфиса Чехова призналась, что когда вела передачу для взрослых сама еще была девушкой

Здесь, правда, многие поклонники заподозрили, что звезда несколько лукавит или просто так шутит. С другой стороны… А вдруг это было сказано всерьез?#Чехова #Ведущая #Актриса #Интим #Мужчины #Передача

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here