Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая призналась, что с настороженностью относится к клятве «вместе и навсегда», которую молодожены дают друг другу.

Анфиса Чехова призналась, что не верит в один брак на всю жизнь

41-летняя Анфиса Чехова была в браке лишь однажды. Так, в 2009 году она начала встречаться с актером Гурамом Баблишвили, от которого 31 мая 2012-го родила сына Соломона. Официально свои отношения пара зарегистрировала в июне 2015-го, а уже через два года стало известно о расставании артистов. По словам телеведущей, причиной расторжения союза стали измены со стороны мужа.

Впрочем, сейчас экс-супруги поддерживают дружеские отношения ради общего наследника. «Просто мы из любовников превратились в друзей», — заявил Гурам в программе «Секрет на миллион». Например, последний день рождения Соломона семья отметила вместе. Кадры с празднования Анфиса обнародовала в своем микроблоге в Instagram.

Анфиса Чехова призналась, что не верит в один брак на всю жизнь

Анфиса Чехова с сыном и бывшим мужем

Сегодня Анфиса, которая часто делится своими рассуждениями на разные темы с подписчиками, призналась, что не верит в клятву «вместе и навсегда», которую молодожены дают друг другу. «Вместе и навсегда» — всю жизнь меня пугала эта фраза. У меня начиналась паническая атака, стоило мне всерьёз задуматься, что это значит. Что здесь и сейчас я обещаю пройти с этим человеком весь свой жизненный путь, не зная что нас ждет впереди, как проявит себя с годами этот человек, какой стану я, как изменимся мы и обстоятельства! Давать клятвы и обещания, не зная что ждет тебя впереди — это ли не ужасная безрассудность? Наверное мне было трудно давать такие обещания, потому что отношусь к ним крайне серьезно, хотя и помню знаменитую фразу Ретта Батлера из «Унесенных ветром»: «Обещания даются для того, чтобы их не выполнять!». «Вместе и навсегда» — звучит как сложно выполнимая задача. А вдруг, через 40 лет семейной жизни окажется, что он параллельно имел вторую семью ( как у одной моей знакомой), или он все эти годы полюбливал мальчиков ( как у другой знакомой) или через 10 лет меня начнет воротить от его запаха, или он просто соберет чемодан и скажет: «Извини, дорогая, но я полюбил другую» и ЧТО, ЧТО тогда делать с этим «Вместе и навсегда»?», — всерьез озадачилась телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анфиса Чехова призналась, что не верит в один брак на всю жизнь

Напомним, Чехова всерьез увлекается духовными практиками и активно занимается самопознанием. Так, она объяснила, что люди, давшие клятву друг другу, связаны навечно. «Что мы знаем о жизни нашей души? Я, как человек, прошедший ни одну регрессию ( путешествие в свои прошлые жизни) понимаю, что близкие души встречаются друг с другом вечно, из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение… И если в этой жизни что-то пошло не так, даже не сомневайтесь, всегда будет шанс повторить этот урок в другой жизни… только роли будут противоположные, чтобы обидевший вовсю прочувствовал боль, которую он доставил другому! Будут и счастливые встречи, и не очень! Но люди, дающие обещания на одну жизнь, даже не догадываются, насколько тесно мы все связаны друг с другом… на целую и бесконечную Вечность. Так что смело давайте клятвы, господа! У нас нет шансов их не выполнить», — подытожила звезда.

Добавим, что ранее Анфиса призналась, что неоднократно вступала в отношения по расчету. Так, в 20 лет она начала встречаться с парнем, чтобы не страдать из-за неразделенной любви к кришнаитскому монаху. А после будущая звезда закрутила роман с обеспеченным молодым человеком, который свозил ее в Турцию. «Парень сорил деньгами, и с каждым его щедрым жестом, я понимала, что Любовь во мне никак не вырабатывается от хруста Бенжаминов Франклинов и в благодарность за чьи-то чувства! А без любви мне всё не мило! И роскошный курорт и подарки и чья-то забота. На этом я закончила вступать в отношения по расчету! Так что уже 21 год только по Любви», — поделилась опытом знаменитость.

Анфиса Чехова призналась, что не верит в один брак на всю жизнь

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова получила широкую известность после выхода резонансной на тот момент программы «Секс с Анфисой Чеховой». Передачу показывали с 2005 по 2009 год на канале ТНТ. После того, как проект закрыли, в 2011 году телезвезда стала ведущей реалити-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» и шоу «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ. Ее соведущей была бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева. Однако рейтинг программы оставлял желать лучшего и вскоре съемки были приостановлены. Последней программой с участием Чеховой стали «Взвешенные и счастливые люди» на СТС, где Анфиса сменила певицу Юлию Ковальчук.

Анфиса Чехова опубликовала фото в хиджабе

Анфиса Чехова призналась, что не верит в один брак на всю жизнь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here