Share Tweet Share Share Email Comments

Англичане из-за Brexit стали запасаться лекарствами и продуктами

Исходя из статистической информации, на создание запасов лекарств и еды жители Великобритании стали активно тратить деньги. На такого рода действия их подталкивает возможность применения жесткого сценария выхода из Евросоюза Соединенного Королевства (Brexit). Как сообщает The Guardian, в общей сложности на создание запасов британцы потратили около 4 миллиардов фунтов стерлингов. 

Недавно проведенные исследования говорят о том, что практически каждый пятый житель Англии из-за рисков неопределенности занимается созданием запасов лекарств и определенного перечня продуктов. Опросы показали, что 46% опрошенных покупают напитки, еще 50% закупают лекарства и 74% приобрели различные продукты питания. 

При этом создают запасы разных товаров как обычные граждане, так и английские компании, все они опасаются проблем с поставками. Например, недавно было сделано заявление одним из самых крупных в стране ритейлеров товаров для животных – Pets at Home. 

Напоминаем, что Британия сделала заявление о том, что 31 октября 2019 года страна выйдет из состава Евросоюза, даже если стороны об этом не договорятся. 

Англичане из-за Brexit стали запасаться лекарствами и продуктами
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Фиат: отзыв автомобилей в России в 2019 году — последние новости » Новости России и мира сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here