Бывшие супруги продолжают находиться в состоянии конфликта.

Антон Гусев опроверг слухи о том, что планирует лишить Евгению Феофилактову родительских прав

На прошлой неделе стало известно о том, что экс-участник «Дома-2», а ныне бизнесмен Антон Гусев, женатый вторым браком на другой участнице телестройки Виктории Романец, уже пять лет содержит любовницу и ее сына. Эта новость еще больше повысила градус конфликта между Гусевым и его бывшей женой Евгенией Феофилактовой. Получается, что отношения на стороне бизнесмен завел тогда, когда еще состоял в первом браке. Узнав нелицеприятную правду, Феофилактова сменила фамилию их общего с Гусевым сына Даниеля в социальных сетях, заявив, что отец может опозорить мальчика своим разгульным образом жизни. «Меня совершенно не волнует, в каких шоу принимает участие Антон и какие роли там играет. Меня беспокоит будущее сына: он пойдет в школу, затем — в институт. Боюсь, что там над Даниэлем будут смеяться окружающие, припоминая ему прошлое отца с якобы внебрачными детьми. По документам сын носит фамилию отца. В будущем Даниэль сам решит — менять ли ему фамилию или нет. Я не буду давить на ребенка», — пояснила Евгения. Кроме того, девушка обвинила бывшего супруга в том, что он не принимает никакого участия в воспитании ребенка и не платит алименты, задолжав полмиллиона рублей. Гусев с обвинениями не согласен.

Антон Гусев опроверг слухи о том, что планирует лишить Евгению Феофилактову родительских прав

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Отрицая информация о том, что у него огромные долги перед бывшей супругой, бизнесмен предоставил документы, подтверждающие выплату алиментов. «Она продолжает врать, что я не плачу алименты, но очередная попытка наговорить на меня оказалась смешной. Долгов по алиментам не было и нет, пристав снял запрет после предоставления мной всех документов из банка», — прокомментировал Антон.

Однако на этом конфликт не закончился. После того, как Феофилактова сменила фамилию сына, в социальных сетях стали распространяться слухи о том, что разгневанный поведением бывшей жены Гусев планирует лишить ее родительских прав. Якобы, он недоволен тем, как Евгения справляется со своими материнскими обязанностями и считает, что она неправильно воспитывает Даниэля. Эти слухи Гусев также опроверг. «Это сочиняют антифанатские группы. Ну, что за чушь?», — цитирует слова бизнесмена СтарХит.

Антон Гусев опроверг слухи о том, что планирует лишить Евгению Феофилактову родительских прав

Евгения Феофилактова с сыном

Напомним, что Евгения Феофилактова и Антон Гусев нашли друг друга на телепроекте «Дом-2». Свадебная церемония состоялась 17 июня 2012 года в Гагаринском ЗАГСе, откуда молодые отправились на банкет в роскошный ресторан в центре Москвы. 14 декабря 2012 года Евгения Феофилактова родила сына Даниэля. Евгения и Антон прожили в браке четыре года. В ноябре 2016-го супруги публично сообщили, что разводятся. Предполагалось, что брак разрушила Виктория Романец, с которой Антона все чаще начали замечать вместе. Тогда Гусев заявил, что третьих лиц в их браке не было, а причина лишь в том, что отношения просто изжили себя. Несмотря на громкие слова, буквально сразу после развода экс-участник «Дома-2» начал публиковать в соцсеях совместные фото с Романец, а летом 2017-го они стали мужем и женой. К слову, вторая супруга во всем поддерживает Гусева, ведет с ним совместный бизнес и даже в ситуации с появлением любовницы и внебрачного сына встала на его сторону. Своих детей у Антона и Виктории пока нет.

Антон Гусев опроверг слухи о том, что планирует лишить Евгению Феофилактову родительских прав

Виктория Романец и Антон Гусев


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here