Browse By

Apple не удалось отметить день Мартина Лютера Кинга без упреков

15 января 2018 года — день Мартина Лютера Кинга. В честь этого Тим Кук привел его цитату у себя в твитттере, под которой пользователи тут же написали претензии по поводу работы iPhone.

Apple решила почтить память борца с расизмом, дискриминацией и сегрегацией, разместив на главное странице своего сайта его фото и высказывание: «Для правого дела время всегда подходящее»

Тим Кук у себя в твиттере привел одну из цитат лауреата Нобелевской премии мира:

«Тьма не может изгнать тьму, только свет способен на это. Ненависть не может победить ненависть, на это способна только любовь».

«Давайте искать свет и любовь вместе», — продолжил глава Apple.

Как ни странно, многие пользователи не упустили шанса написать под той цитатой претензии по поводу замедления iPhone c изношенными аккумуляторами:

И только несколько человек призвало помнить о том, что есть законы физики, с которыми корпорация не в состоянии бороться.

Скорее всего, руководство Apple ожидало несколько другого эффекта. Тим Кук активно выступает против миграционной политики, проводимой нынешним руководством США, и защищает разнообразие, которое можно встретить среди сотрудников корпорации.

Мартин Лютер Кинг младший был борцом за гражданские права и свободы. Наибольшую популярность ему принесла речь: «У меня есть мечта», которую он произнес в августе 1963 года со ступеней мемориала Линкольна перед толпой в 250 тысяч человек. День Мартина Лютера Кинга отмечается в США с 1986 года.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *