Browse By

Apple планирует разрабатывать свои собственные модемы и процессоры

Компания Apple заинтересована в расширении собственного производства полупроводниковых процессоров для MacBook, модемных чипов для iPhone.

Купертиновцы рассматривают несколько вариантов реализации задуманного. Учитывая высокий и престижный статус американского техногиганта, Тим Кук принял решение о создании собственных подразделений по производству процессоров и модемных чипов.

В ходе использования никто не застрахован от поломок особенно если гарантия на смартфон закончилась. Самое печальное если выходит из строя экран. На этом сайте можно приобрести highscreen запчасти , и любые другие запчасти для телефонов, смартфонов и планшетов.

Новый процессор A11 Bionic, установленный в мобильные устройства iPhone 8, демонстрирует самую высокую скорость на фоне любых конкурентов.

После проведения ряда графических тестов iPhone 8 оказался быстрее ТОПовых гаджетов Samsung Galaxy S8 и Note 8 и даже некоторых ноутбуков!

Целью Apple на ближайшее время является исследование и разработка процессоров, защита их запатентованной технологической информации и создание более эффективных компонентов с уникальными характеристиками. По мнению экспертов, купертиновцам понадобится не менее 2 лет на подготовку и реализацию задуманного. Компании требуется как минимум квалифицированных 1000 инженеров. Apple уже нанимает инженеров из известных компаний NVIDIA, Qualcomm, Novatek, Analog Devices, Synaptics и прочих.

Источник: appledigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *