Browse By

Apple превратит «Бандитов во времени» в телесериал

Компания Apple недавно приобрела права на фантастическую картину Терри Гиллиама «Бандиты во времени», вышедшую в 1981 году. Об этом сообщает издание Deadline.

В оригинальной ленте речь идет о приключениях юноши, случайно примкнувшего в банде путешествующих во времени карликов. В поисках сокровищ компания перемещается из эпохи в эпоху, посещая времена Наполеона, Средневековье, начало 20 века, время Легенд и Крепость Вечного Мрака, где они противостоят злу.

Телесериал, созданный на основе фильма, станет совместным проектом компаний Anonymous Content, Paramount Television и Media Rights Capital. Терри Гиллиам выступит в качестве исполнительного продюсера, но не будет принимать участие в работе над сценарием.

Набор актеров для нового телесериала еще не начался. Возможно, это связано с тем, что Apple еще предстоит завершить некоторые бюрократические процедуры.

«Бандиты во времени» полнили коллекцию оригинального контента в активах Apple. Корпорация из Купертино планирует занять свое место в медиа-индустрии и работает над развитием десятка телепроектов, для участия в которых привлекает голивудских звезд первой величины, таких как Риз Уизерспун, Октавиа Спенсер, Стивен Спилберг и других.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ruскидка.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *