Browse By

Apple провела самое масштабное спортивное исследование в истории

Журналисты из Men’s Health побывали в фитнес-лаборатории Apple, где инженеры компании тестируют Apple Watch и собирают данные для будущих версий watchOS.

Журналистам удалось поговорить с Джеем Блаником, отвечающим за разработку спортивных функций для Apple Watch.

«В нашей лаборатории собирают больше данных об активности и упражнениях, чем в любой другой в мире. Это самое крупное исследование за всю историю. За последние 5 лет мы провели 33 000 тренировочных сессии, записав более 66 000 часов данных. В исследовании приняли 10 000 тысяч человек. Стандартное исследование задействует не более 100 человек».

Представители Men’s Health также обсудили с Блаником новую функцию для watchOS 4 – мотивационные сообщения.

«Наша цель – создать простой инструмент для людей, который позволит им подбадривать и вдохновлять друг друга» – объясняет Бланик. «Именно поэтому мы добавили в систему фразы вроде «Вау» и «Ты сегодня в ударе». Я делюсь информацией о своей активности с двадцатью разными людьми, и каждый раз, когда я вижу чужие достижения, это мотивирует меня тренироваться еще усерднее. К тому же это довольно забавный способ поддерживать контакт с друзьями – отправлять им вдохновляющие сообщения».

На первый взгляд, изменения, которые Apple внесла в watchOS, минимальны. На деле, их в системе намного больше, чем кажется, особенно, если вы используете часы для занятий спортом. Кажется, Apple определилась с тем, для чего нужны Apple Watch, и направила все силы на развитие именно фитнес составляющей гаджета.

watchOS 4 станет доступна для загрузки этой осенью. Обновление привнесет в систему синхронизацию со спортивными тренажерами, новый инструмент для взаимодействия с другими пользователями и новые типы упражнений.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *