Многие начинающие музыканты задаются вопросом: как создать хит? К сожалению, готового рецепта не существует. Но с полной уверенностью можно сказать, что неотъемлемая часть хорошего трека — это аранжировка вашей музыки на заказ. Аранжировка песни — это то, чем наполнен ваш трек: какие в нём используются музыкальные инструменты, какие партии и функции они выполняют. То из чего вы планируете готовить ваше «блюдо» и определит его вкус! 

Зачем мне это?

Вы уверены, что ваша композиция просто совершенство. Не поверите, но качественная аранжировка музыки может сделать её ещё лучше. Надо заказать аранжировку. Достаточно аранжировщику поколдовать над гармонией, ритмом и структурой трека, добавить необычное вступление или заключение (а, может быть, и то, и другое), и вот перед нами оригинальное произведение со своим неповторимым звучанием и настроением.

На что способен наш аранжировщик? Превратить «просто трек» в настоящий хит. В этом ему помогает не только знание музыкальных программ, но и образование композитора, человека, который понимает и видит всю будущую структуру песни, и способен сделать из неё действительно хороший материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here