Балерина и мэр

На начало лета Анастасия Волочкова запланировала два выступления в Анапе. Ее концерты должны были состояться 8 и 9 июня. Одно из них попытался отменить мэр города Юрий Поляков. Он отказался платить балерине из госбюджета.

Ранее на сайте госзакупок был размещен тендер в 640 миллионов рублей. Победитель должен был организовать выступление Волочковой на открытии курортного сезона. Однако лот был удален, а Поляков заявил, что не даст ни копейки бюджетных денег на выступление Волочковой. Чем перед ним провинилась балерина, непонятно. Концерт Стаса Костюшкина он отменять не стал.

Мэрия объяснила снятие лота с торгов нечестной конкуренцией. Мэр тем временем заявил, что концерт повлечет за собой большие расходы, а куда вложить деньги, он найдет.

Сама балерина не расстроилась этому обстоятельству: 9 июня она планирует удивить жителей и гостей Анапы новым спектаклем «Балерина и клоун», созданным в соавторстве с Николаем Челноковым.

Интересно, что шпагат балерины 30 мая попал в книгу рекордов России. Он победил в номинации «Самый большой размах ног». Его размах составляет более двух метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here