Бари Алибасов госпитализирован

Известный продюсер Бали Алибасов накануне своего 72-летия оказался в больнице. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что артист по неосторожности выпил жидкость для прочистки труб, приняв ее за воду. В результате такой оплошности продюсер получил сильный ожог пищевода.

Родственники срочно вызвали скорую помощь, но медработникам не удалось на месте помочь Бари Каримовичу. Именно поэтому было принято решение о госпитализации. Продюсер сейчас находится в больнице Склифосовского, где за его самочувствием следят лучшие врачи Москвы. Это подтвердил его сын, отметив, что отец чувствует себя нормально.

«Госпитализирован, но жизни ничего не угрожает. Да, было отравление. Ждем анализов», — рассказал наследник артиста.

Почему стакан с опасной для здоровья жидкостью оказался на столе у артиста сын Алибасова предпочел не рассказывать. Все поклонники надеются на скорейшее выздоровление Бари Каримовича.

Бари Алибасов госпитализирован

В последнее время о личной жизни продюсера ходит немало слухов. Так, в середине мая появилась информация, что Алибасов поссорился с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, и даже подумывает о разводе. Сам он опроверг подобные домыслы, заявив, что счастлив с актрисой. Он помогает звезде кино решать семейные проблемы, а также часто сопровождает избранницу во время выходов в свет. Вполне вероятно, что сейчас Федосеева-Шукшина находится рядом с супругом.#Бари алибасов #Госпитализация #Отравление #Больница #Продюсер #Здоровье #Ожог #Федосеева-шукшина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here