Share Tweet Share Share Email CommentsБари Алибасов похудел на 17 килограммов после отравления химикатами

Два месяца назад известный продюсер был госпитализирован с ожогом пищевода после того, как выпил химикат. С тех пор Алибасов вынужден питаться только жидкой пищей. Он признается, что единственным утешением в этой ситуации стала существенная потеря веса.

История отравления 72-летнего Бари Алибасова продолжает будоражить общественность. Семь дней известный продюсер находился в коме, пока консилиум врачей принимал решение о тактике лечения. К счастью, руководитель группы «На-На» смог быстро реабилитироваться: сейчас он дает интервью, активно участвует в ток-шоу. Однако последствия отравления химикатами дают о себе знать. Бари Каримович признается, что из-за сужения пищевода вынужден строго ограничивать себя в еде и даже напитках.

По словам Алибасова, теперь в его рационе только жидкая пища. Врачи рекомендовали ему питаться так еще пару месяцев. Шоумен отметил, что ему тяжело дается подобное испытание, радует лишь внешнее преображение. 

«За семь дней, пока был в коме, минус 17 килограмм. Ежедневно хожу в клинику. Лечусь сразу у трех врачей, потому что разные органы задеты. Но, по крайней мере, сейчас хотя бы жидкую пищу могу впихнуть. Представляете, ем, и вдруг все это застревает», — говорил продюсер.

Бари Алибасов похудел на 17 килограммов после отравления химикатами

Сегодня стало известно, что Бари Каримович подал в суд на производителя жидкости для прочистки труб, а также на торговый центр, где был куплен товар. Свой ущерб худрук «На-На» оценил в довольно крупную сумму — 100 миллионов рублей. Главную же претензию Алибасов озвучил к упаковке химикатов. «О маркировке речь идет! Внешне должны пищевой и химический продукт выглядеть по-разному. Выпускайте черные бутылки, геометрически разукрашенные, а не цветочком, и все», — говорил шоумен.

Сейчас о здоровье Бари Каримовича заботится его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. Она готовит мужу любимое им блюдо — рисовую кашу. К слову, накануне младшая дочь актрисы Ольга Шукшина заявила, что не верит в брак мамы с продюсером и требует их расставания. «Переживаю за здоровье мамы. Лидия Николаевна выглядит совершенно растерянной в руках незваных гостей, которые ходят в квартиру Шукшина, как к себе домой. Могу сказать, что лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода», — говорила женщина.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам НСН

Бари Алибасов похудел на 17 килограммов после отравления химикатами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here