Бари Алибасов сегодня, 21.06.2019: здоровье, последние новости

Продюсер устроил спектакль из своего отравления. В том, что Бари Алибасов обманывает народ, уверена скандальный блогер Лена Миро. Блогер отметила, что не верит продюсеру после просмотра ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». «Алибасов вышел из комы, теперь пока не умрет», — саркастически отметила Миро.

«Не было никакого отравления средством для чистки труб. Все было обманом», — заявила она. «Где трубка в горле? Где истощение, когда человек на витаминках находится две недели? И, самое главное, почему Бари говорит своим голосом?!» — возмущена блогер. Миро считает, что Бари Алибасов устроил дешевый спектакль, «которым он всех нас развел».

По словам Лены Миро, человек, который выпил средство для очистки труб, должен значительно похудеть за две недели. «Он не сможет самостоятельно передвигаться, спустя три дня после выхода из медикаментозной комы. Он не сможет и говорить из-за ожога — ну, если только хрипеть», — рассуждает блогер в своем микроблоге в «ЖЖ».По мнению Миро, этот спектакль Бари Алибасов устроил ради пиара нового гастрольного тура, посвященного юбилею группы «На-На». «Вот такое простое объяснение того, зачем Барри умирал-умирал, но так и не умер… А теперь все оказалось разводом», — заключила Лена Миро.

В семью продюсера пришла беда. Бари Алибасов потерял тещу. Сын артиста вернулся с похорон бабушки. По словам Бари Алибасова-младшего, она сильно переживала за здоровье продюсера. Женщина не выдержала последних новостей о тяжелом психическом состоянии шоумена.

Теща Бари Алибасова скончалась в возрасте 80 лет. Сын продюсера отметил, что отцу она была дорога. «Она была подругой Бари Каримовича, тем мостиком, что связывал семью. Для меня она была лучшим другом, а для папы — тем человеком, благодаря которому он сохранял отношения с сыном», — сказал он.

Страшную новость Алибасов-младший узнал в дороге — он поехал на тренинг в Чебоксары. Пока сын шоумена находился в другом городе, к Бари Алибасову прорвались представители СМИ. «Увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка», — поделился наследник продюсера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here