Бари Алибасов сегодня, 7 июня 2019: новости, состояние здоровья, что говорят врачи

Врачи больницы решили снять болезненное состояние продюсера Бари Алибасова и введи его в состояние медикаментозного сна. Как сообщил PR-директор Вадим Горжанкин, сейчас продюсеру «надо отдохнуть».

«[У Алибасова] болезненное состояние и ему надо отдохнуть», — поведал официальный представитель продюсера.

В состоянии медикаментозного сна Бари Алибасов пробудет два дня, уточнил сын продюсера. Он отметил, что в палате Бари Каримович находится без мобильного телефона.

Алибасов сегодня, 07.06.2019: новости сейчас

Горжанкин также рассказал о том, кто фигурирует в новом завещании продюсера.

По его словам, перед тем как Алибасов был помещен в состояние медикаментозного сна, он подготовил завещание. Всю свою дорогостоящую недвижимость продюсер завещал своему сыну Бари, а права на музыку и бренд группы «На-На» — ее солистам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Остальные активы, в том числе ценные бумаги и соинвестиционные проекты, он оставил супруге Лидии Федосеевой-Шукшине. Также он попросил помощника Сергея Моцаря следить за своим котом Чучей, чтобы с ним всё было нормально.

Горжанкин добавил, что в день своего рождения Алибасов хотел провести встречу с журналистами, поклонниками, коллегами и родными, однако медики решили погрузить его в сон для лучшего восстановления.

PR-директор также заявил, что появившиеся в Сети множественные версии отравления Алибасова не соответствуют действительности. Продюсер мужественно переносит всю тяжесть болезни и очень хочет поскорее вернуться к работе.

Что случилось с Бари Алибасовым

Алибасов был госпитализирован в московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского после того, как, перепутав стаканы, выпил химикат. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here