Белорусский принц Уильям: фото возмужавшего сына Лукашенко произвело фурор в Сети

Сын Лукашенко покорил девушек внешним видом.

В Сети активно обсуждают опубликованный снимок возмужавшего сына президента Белоруссии Александра Лукашенко Николая вместе с отцом.

Получивший невероятный интерес и популярность снимок был сделан во время визита Лукашенко и его 14-летнего сына с официальной делегацией в Китай. Новый образ парня не оставил равнодушными интернет-пользовательниц.

Белорусский принц Уильям: фото возмужавшего сына Лукашенко произвело фурор в Сети

Хотя Николаю нет и 15 лет, но на снимке он уже выше отца, рост которого составляет 182 см, одет в строгий ивжнтхх костюм и имеет стильную прическу. В комментариях в соцсетях сына Лукашенко называют принцем и задаются вопросом, почему он такой красивый.

«Всем бы мальчикам в 20 выглядеть, как сын Лукашенко в 14», «Девочки, держите себя в руках, ему 14!», «Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Подождите. Если Лукашенко 182, то вы хотите сказать, что Коля в 14 такого же роста?», «Сидим с мамой, обсуждаем, какой Коля Лукашенко красавчик», «Сын Лукашенко изменился до неузнаваемости: вырос и стал красавчиком», «Я в Беларусь, у Лукашенко сын красивый», «Принцы Диснея реальны и они живут в Беларуси», «Бабы… это Коля Лукашенко. Белорусский принц Уильям, сын Лукашенко. Хватай, торопись. Он ещё и умный», — пишут взволнованные пользовательницы Сети.

Отметим, что Николай сопровождает отца во время многочисленных поездок. СМИ, в частности, вспоминают, что мальчик встречался с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, Бараком Обамой и бывшим президентом Украины Виктором Ющенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here