"Бесконечное восхищение!": Екатерина Варнава поблагодарила волонтерскую организацию "Лиза Алерт"

Екатерина Варнава выразила благодарность волонтерской организации под названием «Лиза Алерт». В своем аккаунте в Instagram звезда юмористического шоу восхитилась самоотверженностью этих людей.

Знаменитость поинтересовалась у своих подписчиков, насколько люди внимательны к происходящему вокруг и насколько отзывчивы. По словам Екатерины Варнавы, есть люди, чьи моральные ценности и ориентиры помогают «вытаскивать общество в направлении чего-то светлого и настоящего». Речь идет о волонтерах «Лиза Алерт». «Вам бесконечное восхищение!» — обращается к сотрудникам поискового отряда звезда и благодарит за работу.

25 мая, когда отмечается День пропавших детей, отряд открыл в столичном МУЗЕОНе инсталляцию под названием «84». Она посвящена 84 пропавшим в 2018 году детям. По словам звезды шоу «Comedy Woman», до 1 июня на стене у выставки будут появляться 84 силуэта, тех кого ищут и очень ждут.

Поклонники Варнавы благодарны кумиру за эту новость и за то, что привлекает внимание к самым важным вещам. Некоторые оценили образ знаменитости, назвав его «идеальным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here