Browse By

Безопасный и анонимный серфинг в сети

Безопасный и анонимный серфинг в сетиВ настоящее время существуют разные браузеры для IPhone, iPad, например, Dolphin. Данный браузер предоставляет современный подход к веб-серфингу на мобильных приборах. Он не имеет больших недостатков. В наличии существует 9 видов дизайна интерфейса, таких, как Sky, Cloud, Color.

Еще в перечне возможностей Dolphin имеется встроенный Почтовый Клиент, что очень удобно! Также тут присутствуют встроенные фильтры. многим понравится блокировщик рекламы, частный серфинг. Добавим, что есть и функция управления браузером посредством разных жестов. А еще можно применять отключение загрузки снимков. Если необходимо скачать браузеры для iOS, то всю информацию можно порекомендовать найти на подходящем сайте в глобальной сети. Теперь браузер Safari подходит многим поклонникам девайсов. Обладая множеством вкладок, браузер устраивает на сегодняшний день многих.

А в Google Chrome присутствует технология сжатия трафика, которая помогает уменьшить загружаемую информацию. Заметим, что Googlе Переводчик дает возможность получить автоматический перевод. У многочисленных пользователей Googlе имеется теперь возможность применять голосовой поиск и Apple Handoff.

На сегодня страницы, которые открыты в Яндекс. Браузер на персональном компьютере, возникают в особом разделе непосредственно на iPhone. Ныне Яндекс. Браузер делает проще поиск, благодаря единственной строке для запросов. Не так давно уникальная программа получила функцию синхронизации страниц, приобрела более оперативный движок. Это следует взять на заметку.

Браузер Onion дает преимущество анонимности. Он функционирует в популярной сети Tor. Пользователи смогут просматривать сайты псевдодомена Onion. А в Red Onion имеется большое число функций и разных настроек. Присутствует менеджер загрузок, отличный текстовый редактор. Если непременно хотите остаться анонимным пользователем в интернете, лучше воспользоваться Red Anion. Более анонимного браузера в AppStore нереально найти. Но, как сказал ведущий Владимир Соловьев в своей передаче «Воскресный вечер,» все равно не нужно думать, что ваши сообщения никто не читает».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *