Борис Корчевников удивил поклонников своей чрезмерной полнотой

Российский журналист, телеведущий и актёр, 36-летний Борис Корчевников сделал себе блестящую карьеру на телевидении. И это притом, что несколько лет назад телеведущий перенёс сложнейшую операцию по удалению качественной опухоли на головном мозге. Возможно, именно это вмешательство, а может, ещё какие факторы, привели к тому, что в последнее время Борис очень сильно изменился. В частности, здесь речь идёт о том, что Корчевников стал быстрыми темпами набирать вес, что несколько смутило и даже удивило его поклонников.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», после недавнего выпуска программы «Судьба человека», в котором приняла участие актриса Яна Поплавская, поклонники таланта ведущего обратили внимание на существенные перемены во внешности своего кумира. Примечательно же то, что многие интернет-обыватели приняли существенно увеличившийся вес Бориса вполне адекватно. В частности, они отметили, что теперь телеведущий стал солидным мужчиной, что только усилило его человеческие качества.

Между тем, стоит отметить, что до недавнего времени Корчевникова всегда ставили в пример другим представителям телевидения в силу его прекрасной физической формы. При этом сам Борис также акцентировал внимание на том, что строго следит за своими физическими данными, посещая фитнес-залы и придерживаясь диет. Однако что произошло в последнее время, непонятно, поскольку лишние килограммы уже явно дают о себе знать. Возможно, поддерживать свою внешность Корчевников не может из-за слишком плотного графика съёмок? Но пока телеведущий никак не комментирует ситуацию со своим излишним весом.

Борис Корчевников удивил поклонников своей чрезмерной полнотой

Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что после чудесного исцеления от заболевания Борис Корчевников стал много времени уделять общению с Богом. В том случае, когда у него появляется свободное время, он стремится не в спортивный зал, а в церковь или какие-то иные святые для русских людей и христиан места. Таким образом, получается, что причина набора веса Борисом может скрываться как раз за отсутствием интенсивных физических нагрузок, усугубленных очередным курсом гормонального лечения. Во всяком случае, именно так предполагают поклонники Корчевникова. Правда, сам ведущий при каждом удобном случае подчёркивает, что абсолютно здоров.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что, несмотря на уверения Корчевникова в своём полном здравии, он регулярно, не реже пары раз в год, проходит комплексное обследование. Возможно, последнее такое обследование и выявило некую прогрессию старого недуга, и врачи порекомендовали пройти комплексное лечение. Ну а как ещё объяснить такой резкий набор веса? Но, надеемся, что мы ошибаемся в своих выводах, а сам Борис Корчевников вскоре даст свои комментарии по существу данного вопроса.#Борис #Корчевников #Вес #Операция #Удивление #Чрезмерность #Болезнь #Операция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here