Share Tweet Share Share Email CommentsБритни Спирс в одиночестве провела День поминовения

Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс последние пару месяцев находится в центре внимания общественности, но, увы, не из-за новых концертов, а из-за событий, происходящих в личной жизни: лечения в психиатрической клинике (где ее, как думают поклонники, удерживали насильно) и судебных разбирательств с отцом, который хочет продлить над ней опеку.

В этот непростой период артистку поддерживает ее бойфренд Сэм Асгари, однако вчера вечером в День поминовения (национальный праздник США), когда Бритни отправилась в итальянский ресторан, его рядом замечено не было — певицу сопровождал лишь телохранитель.

Бритни Спирс в одиночестве провела День поминовения

Бритни Спирс

С папарацци, которые поджидали ее у входа в ресторан, звезда разговаривать не стала, но репортеры все равно получили новую информацию: заметили так называмое кольцо обещания на пальце Бритни, которое обычно надевают в знак соблюдения какого-то обета, чаще всего — это обещание быть верным своему партнеру.

Это кольцо уже породило новую волну слухов о возможной скорой свадьбе Бритни и Сэма, но даже если у пары и есть такие планы, с бракосочетанием все же придется подождать: пока официальным опекуном певицы является ее отец, решение, выходить ли ей замуж или нет, самостоятельно она принять не может.

Бритни Спирс в одиночестве провела День поминовения

Бритни Спирс в одиночестве провела День поминовения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here